Loading...
Свободное общение | ПупсьХостинг
Пупсь (14.05.2021 в 22:05)

Абсолютно не логично.
Многие пользователи данного сайта по пять лет ковыряют Мир Хаоса, БТ, Разрушителей, прочую хрень, написанную на Мире Хаоса и regglob on.
И что, толк есть? Нет. Так что заявлять, что толк есть из-за того, что этим занимаешься ты - глуповато, как бэ.
По теме топика - я повторюсь, я даю место под тест скриптов и т.д, а не "построй свой мега сайт у нас за 5р в месяц", как это делаешь ты на монстерхосте)))) В этом и разница)))

Я не юзаю всякие БТ, ты меня с кем то спутал)))
Пупсь , это бизнес, бро))) Я не мать тереза. А твои источники вскоре исякнут, поверь. Надо иметь профит.
)(aOS , да и ты конечно извини, но я тебя тоже перестал понимать.
Ты орешь "хостив - гнусы, фу, серверы говно", а как только тебя конфеткой поманили вида 1 год фри рессела - что ты сделал? Прально, сразу во все 32 зуба стал улыбаться Сереге с Виктором.
Так что уж извини, воспринимать серьезно тебя я уже не смогу.
Представь ситуацию, кто-то ест тарелку говна, орет "аааааа, это же говно, ублюдки, обещали красную икру привезти", но как только тебе привезли еще КАМАЗ говна - сразу мнение-то меняешь, и не такое уже не вкусное-то говно, оказывается. ))))) Ты, в общем, должен понять о чем я))
)(aOS (14.05.2021 в 22:09)
Пупсь , это бизнес, бро))) Я не мать тереза. А твои источники вскоре исякнут, поверь. Надо иметь профит.

А ты знаешь мои источники? :D Сколько ты зарабатываешь в месяц? :)) )))
Пупсь (14.05.2021 в 22:09)
)(aOS , да и ты конечно извини, но я тебя тоже перестал понимать.
Ты орешь "хостив - гнусы, фу, серверы говно", а как только тебя конфеткой поманили вида 1 год фри рессела - что ты сделал? Прально, сразу во все 32 зуба стал улыбаться Сереге с Виктором.
Так что уж извини, воспринимать серьезно тебя я уже не смогу.
Представь ситуацию, кто-то ест тарелку говна, орет "аааааа, это же говно, ублюдки, обещали красную икру привезти", но как только тебе привезли еще КАМАЗ говна - сразу мнение-то меняешь, и не такое уже не вкусное-то говно, оказывается. ))))) Ты, в общем, должен понять о чем я))

Сразу видно глуп ты еще и мал. На этом можно сделать деньги, а людям дать сервис, а сервис будет такой каким ты его сделаешь. Сечешь? Или я бы был умнее если бы загордился и отказался? Тогда так точно не заработаешь))) Учи матчасть.
)(aOS , ты забавен)))
гівно
Пупсь , я могу сказать одно. Что вскоре ты разочаруешься, позакрываешь все к чертям и мнение у тебя будет другое. Как заработать. Это если ты умный. А если дурак, так и будешь вкладывать в ерунду.
)(aOS , а если мне моего заработка хватает?))))
Пупсь (14.05.2021 в 22:20)
)(aOS , а если мне моего заработка хватает?))))

Пока может быть и хватает. Но человеку свойственно увеличивать свои потребности. В конце концов, тебе захочется больше. Ведь часть ты просаживаешь на бесполезные проекты, которые даже не отбивают стоимость ресурсов.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1196
(c) Bym.Guru 2010-2026