Loading...
Свободное общение | ПупсьХостинг
)(aOS , это мышление нищебродов, извини, пожалуйста, если обидит.
При моем заработке 1-5-10к в месяц абсолютно ничего не решает. )
Разве что какой виски я куплю вечером или какие хотелки удовлетворю.
Поэтому я и захожу на каждый сайт пользователей баймаса и ржу - у одного банеры в пол экрана, чтобы заработать 20р в месяц, у другого - хренова куча рекламы и т.д
Даже на твоем проекте я не стал регистрироваться по аналогичной причине. Сколько тебе в месяц-то эти рекламные всплывающий посты приносят? 100р? 1000р? Не смешно самому?
ПыСы. Зато три ноды и рессел есть :D Жеееесть))
________
посл. ред. 14.05.2021 в 22:30; всего 2 раз(а); by Пупсь
Пупсь (14.05.2021 в 22:29)
)(aOS , это мышление нищебродов, извини, пожалуйста, если обидит.
При моем заработке 1-5-10к в месяц абсолютно ничего не решает. )
Разве что какой виски я куплю вечером или какие хотелки удовлетворю.
Поэтому я и захожу на каждый сайт пользователей баймаса и ржу - у одного банеры в пол экрана, чтобы заработать 20р в месяц, у другого - хренова куча рекламы и т.д
Даже на твоем проекте я не стал регистрироваться по аналогичной причине. Сколько тебе в месяц-то эти рекламные всплывающий посты приносят? 100р? 1000р? Не смешно самому?
ПыСы. Зато три ноды и рессел есть :D Жеееесть))

Смотря какие проекты. Есть топы всякие , они все на бесплатных хостингах, тупо выжималка денег по не многу. Более серьезные проекты на серверах. Например каждые 1,5 - 2 недели я набираю 100-150$))) Это только с одного проекта. Плюсик к зарплате) Но мы тут не письками меряемся. Я раньше тоже баблом раскидывался. Было даже, то что я тут на баймасе бабки раздавал. (перепил). С гугла только по 200 бачей в месяц минимум прилетает.
________
посл. ред. 14.05.2021 в 22:36; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , даже 100$ - копейки в нынешних реалиях. Для меня это - от нефиг заняться.
А письками чего мериться-то. Поверь, тебе с таким мышлением ооооочень далеко к аналогичному финансовому положению.
Ты строишь какие-то там теории, что мне там надоест или финансирование кончится и т.д и т.п - это х****я привычка, пытаться других оценить)))))
Так что давай окончим) Мне не особо интересно)
Я понимаю, у тебя конечно есть своя позиция. Но свою позицию можно высказывать только тогда, когда есть факты.
По фактам, человек, который абсолютно ничего не добился пытаться мне что-то рассказать)))))
Пупсь (14.05.2021 в 22:38)
)(aOS , даже 100$ - копейки в нынешних реалиях. Для меня это - от нефиг заняться.
А письками чего мериться-то. Поверь, тебе с таким мышлением ооооочень далеко к аналогичному финансовому положению.
Ты строишь какие-то там теории, что мне там надоест или финансирование кончится и т.д и т.п - это х****я привычка, пытаться других оценить)))))

Ладно нефтяной магнат) Закончим дискуссию. Какой сегодня виски то возьмешь? .ыы.
)(aOS (14.05.2021 в 22:40)

Ладно нефтяной магнат) Закончим дискуссию. Какой сегодня виски то возьмешь? .ыы.

Сегодня пивка взял.
А так - сейчас тру акция в Пятерочке на Лоусен Спайсед, прямо не плохая ссанина, кстати.
600р по акции)))
Пупсь (14.05.2021 в 22:39)
Я понимаю, у тебя конечно есть своя позиция. Но свою позицию можно высказывать только тогда, когда есть факты.
По фактам, человек, который абсолютно ничего не добился пытаться мне что-то рассказать)))))

Огогошечки гого. Ты меня совсем не знаешь, также как и я тебя. Тогда почему ты высказываешь мнение, что я ни чего не добился? С потолка что ли смел?)))
Лан, я сериал с женой смотреть. Учи матчасть Пупсь ,
)(aOS (14.05.2021 в 22:43)
Лан, я сериал с женой смотреть. Учи матчасть Пупсь ,

Мне не нужна матчасть, спасибо за совет, но рекомендую давать их нуждающимся ;)
Пупсь (14.05.2021 в 22:38)

100$ - нормальные деньги, можно пару дней хорошо питаться, или бутылку хорошего виски купить Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0989
(c) Bym.Guru 2010-2026