Свободное общение | С праздником Великой Пятницы
Пупсь (30.04.2021 в 15:05)
Вилы Выкидные , иди уроки учи, Стасик.
Грехов 7, а вот заповедей - 10.
Вилы Выкидные , иди уроки учи, Стасик.
Грехов 7, а вот заповедей - 10.
не пиши мне своё имя Стасик я его давно знаю, грехов ГОРАЗДО больше, нарушение ЛЮБОЙ заповеди - это и есть грех против бога и закона божиего данного вам - РАБАМ божиим, а грех против вашего бога и есть смертный грех
я в законе божием не живу, а там где нет закона божиего, то там нет и греха - так гласит ваша так называемая вера
учи матчасть Стасик научишься шляпу загонять на проповедях оденешь чёрные одежды повесишь крест на пузо, станешь безработным, не будешь никакой пользы обществу приносить, зато научишься петь басом и кодилом махать дно
________
посл. ред. 30.04.2021 в 15:16; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Пупсь (30.04.2021 в 15:08)
LUKAS , с днем погранца
LUKAS , с днем погранца
день ПВ 28 мая Стасик
поздравь меня с Днём ВДВ
________
посл. ред. 30.04.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилка, бедняга, шиза опять)))
Вчера все помылись? 🧼
Avenax (30.04.2021 в 15:44)
Вчера все помылись? 🧼
Вчера все помылись? 🧼
угу, я и постригся ещё
а ты только по религиозным праздникам моешься?
________
посл. ред. 30.04.2021 в 16:17; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
#facepalm#
Вилы Выкидные (30.04.2021 в 16:09)
угу, я и постригся ещё
угу, я и постригся ещё
Я каждый день))
Вот пойду в душ и на зыбу 😂
Вилы Выкидные (30.04.2021 в 14:47)
Римское право - основа права во всём мире, гражданин Иисус Христос был признан прокуратором Рима Понтием Пилатом виновным в богохульстве и приговорён к смерти.
Можно увидеть какое-то решение какого-то суда, в котором были сняты эти обвинения и произведена реабилитация преступника?
Или вы будете орать, что надо замаринованного Ленина вынести из Мавзолея, а сами будете молиться на прибитого гвоздями к кресту человека, совершая при этом СМЕРТНЫЙ грех, нарушающий заповедь - Не создай себе кумира?
Римское право - основа права во всём мире, гражданин Иисус Христос был признан прокуратором Рима Понтием Пилатом виновным в богохульстве и приговорён к смерти.
Можно увидеть какое-то решение какого-то суда, в котором были сняты эти обвинения и произведена реабилитация преступника?
Или вы будете орать, что надо замаринованного Ленина вынести из Мавзолея, а сами будете молиться на прибитого гвоздями к кресту человека, совершая при этом СМЕРТНЫЙ грех, нарушающий заповедь - Не создай себе кумира?
Да, его так признали, били и издевались, но когда Иисус умер на кресте и начилось земля тресение, то тогда поняли все, что он действительно был Божьем сыном, читаем новый завет там все написано.
60924809 , Иисус мир ему, не умер и не воскрес, он вознесся в небеса к богу Аллах1у. Вновь придёт к концу света, чтобы убить антихриста(даджаль)- как вы его называете. Потом он будет защищать народ только которые уверовали единого Бога Аллах1а.Не верующие будут подчиняться к антиихристу.
________
посл. ред. 30.04.2021 в 22:32; всего 1 раз(а); by Sovet
________
посл. ред. 30.04.2021 в 22:32; всего 1 раз(а); by Sovet
Sovet , отсыпь