Loading...
Свободное общение | С праздником Великой Пятницы
Пупсь (30.04.2021 в 15:05)
Вилы Выкидные , иди уроки учи, Стасик.
Грехов 7, а вот заповедей - 10.

не пиши мне своё имя Стасик я его давно знаю, грехов ГОРАЗДО больше, нарушение ЛЮБОЙ заповеди - это и есть грех против бога и закона божиего данного вам - РАБАМ божиим, а грех против вашего бога и есть смертный грех :-D

я в законе божием не живу, а там где нет закона божиего, то там нет и греха - так гласит ваша так называемая вера :-D

учи матчасть Стасик научишься шляпу загонять на проповедях оденешь чёрные одежды повесишь крест на пузо, станешь безработным, не будешь никакой пользы обществу приносить, зато научишься петь басом и кодилом махать дно :-D
________
посл. ред. 30.04.2021 в 15:16; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Пупсь (30.04.2021 в 15:08)
LUKAS , с днем погранца

день ПВ 28 мая Стасик :-D

поздравь меня с Днём ВДВ .tap.
________
посл. ред. 30.04.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилка, бедняга, шиза опять)))
Вчера все помылись? 🧼
Avenax (30.04.2021 в 15:44)
Вчера все помылись? 🧼

угу, я и постригся ещё .gyy.

а ты только по религиозным праздникам моешься? .sarcasmic.
________
посл. ред. 30.04.2021 в 16:17; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
#facepalm#
Вилы Выкидные (30.04.2021 в 16:09)

угу, я и постригся ещё .gyy.

а ты только по религиозным праздникам моешься? .sarcasmic.

Я каждый день))
Вот пойду в душ и на зыбу 😂
Вилы Выкидные (30.04.2021 в 14:47)

Римское право - основа права во всём мире, гражданин Иисус Христос был признан прокуратором Рима Понтием Пилатом виновным в богохульстве и приговорён к смерти.

Можно увидеть какое-то решение какого-то суда, в котором были сняты эти обвинения и произведена реабилитация преступника?

Или вы будете орать, что надо замаринованного Ленина вынести из Мавзолея, а сами будете молиться на прибитого гвоздями к кресту человека, совершая при этом СМЕРТНЫЙ грех, нарушающий заповедь - Не создай себе кумира? *nigga*

Да, его так признали, били и издевались, но когда Иисус умер на кресте и начилось земля тресение, то тогда поняли все, что он действительно был Божьем сыном, читаем новый завет там все написано.
60924809 , Иисус мир ему, не умер и не воскрес, он вознесся в небеса к богу Аллах1у. Вновь придёт к концу света, чтобы убить антихриста(даджаль)- как вы его называете. Потом он будет защищать народ только которые уверовали единого Бога Аллах1а.Не верующие будут подчиняться к антиихристу.
________
посл. ред. 30.04.2021 в 22:32; всего 1 раз(а); by Sovet
Sovet , отсыпь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1105
(c) Bym.Guru 2010-2026