Loading...
Свободное общение | С праздником Великой Пятницы
Sovet (30.04.2021 в 22:30)
60924809 , Иисус мир ему, не умер и не воскрес, он вознесся в небеса к богу Аллах1у. Вновь придёт к концу света, чтобы убить антихриста(даджаль)- как вы его называете. Потом он будет защищать народ только которые уверовали единого Бога Аллах1а.Не верующие будут подчиняться к антиихристу.

в таком случае это был не Иисус а Иса ибн Марьям (Читаем графу - Вероисповедание)

Тогда при чём тут христианизм и кто разводит лохов 2000 лет? :-D
Вилы Выкидные , Ису христиане называют Иисусом, Богом, Божьем сыном.Так же христиане верят что он умер за грехи человечества.Подумайте сами, как может умереть сам бог, за грехи человечества? Даже в библии ни где не написана, что Иисус говорил что он бог и поклоняйтесь мне.
Sovet (30.04.2021 в 23:25)
Вилы Выкидные , Ису христиане называют Иисусом, Богом, Божьем сыном.Так же христиане верят что он умер за грехи человечества.Подумайте сами, как может умереть сам бог, за грехи человечества? Даже в библии ни где не написана, что Иисус говорил что он бог и поклоняйтесь мне.

я не про это, я про то что исламский пророк вдруг стал христианским богом после того как совершил преступление, был осуждён и казнён, а его личность теперь ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО используется 2000 лет для управления сознанием тупиц .67.
Вилы Выкидные ,
Тогда при чём тут христианизм и кто разводит лохов 2000 лет?
Евреи
Sovet (30.04.2021 в 23:28)
Вилы Выкидные , Евреи

прибили исламского пророка гвоздями к кресту и молятся на него как на христианского бога :-D

ну что тут скажешь - браво тем кто парит мозги лохам 2000 лет они своего добились, сделали из этого систему и таким образом зарабатывают бабло ничего не делая а просто сидя в церквях носят чёрные одежды и оказывают влияние на глобальное управление миром
________
посл. ред. 30.04.2021 в 23:32; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , Его не убивали, и он не стал богом христиан.Он вознесся в небеса, и ждет своего часа чтобы придти вновь.
Sovet (30.04.2021 в 23:33)
Вилы Выкидные , Его не убивали, и он не стал богом христиан.Он вознесся в небеса, и ждет своего часа чтобы придти вновь.

кто-то это видел и может подтвердить? *055*
Вилы Выкидные , «Вот сказал Аллах: “О Иса! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали”» (Коран 3: 55).
Sovet (30.04.2021 в 23:38)
Вилы Выкидные , «Вот сказал Аллах: “О Иса! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали”» (Коран 3: 55).

Кто сказал кому сказал кто при этом присутствовал и видел? :-D

Это какое-то повествование чьих-то фантазий. Это всё написано людьми такими как ты и я и они используют писание для СВОИХ КОРЫСТЫХ ЦЕЛЕЙ.
Помимо праздника великой пятницы, мне по душе также праздники великой субботы и воскресенья, выходные дни всё же, чем не праздник, о, так ещё и понедельник в праздники захватываем.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0859
(c) Bym.Guru 2010-2026