Loading...
Свободное общение | С днем победы
Alien Shooter , ты знаешь, любая идеология имеет право быть.
Ты или я на это не повлияем.
Груз с сердец? А он когда-то прекращался? Учебник истории открой и почитай. Всегда этот груз был и будет.
Чума, оспа, проказа - раньше.
Спид, ВИЧ, корона, диабет - сейчас.
Войны реальные - раньше.
Информационные и санкционные - сейчас.
Pasha963 (09.05.2021 в 17:51)
Вот только проигравшие войну немецкие ветераны сейчас живут на много лучше чем наши, которые победили... Хотя наши даже не живут а выживают...
Суровая реальность.

Да да, солидарен
Пупсь (09.05.2021 в 19:14)
Alien Shooter , ты знаешь, любая идеология имеет право быть.
Ты или я на это не повлияем.
Груз с сердец? А он когда-то прекращался? Учебник истории открой и почитай. Всегда этот груз был и будет.
Чума, оспа, проказа - раньше.
Спид, ВИЧ, корона, диабет - сейчас.
Войны реальные - раньше.
Информационные и санкционные - сейчас.

Вот так же и ВОВ - ветераны вымерли и прививки от фашизма не стало, но это образно. Потому что эта та же самая чума. Чума она всегда будет, это как новый смартфон вышел - ЧУМА, потом выйдет сверхновое наноустройство - ещё одна чума,а прикол такой, вот например я считал себя продвинутым юзером до поры до времени в плане хайТечь технологий, но бац, мозги утекают. Тебе говорят - ТЫ ТУПОЙ ОВОЩЬ и ты не можешь противоречить, ибо никто не против что бы ты им был,а так это или нет это уже не важно, потому что таже прививка от оспы это то то что отличает меня от зверей, и вот эти вышестоящие инстанции диктуют тебе что ты хочешь, как ты ты хочешь, и почему, искореняя способность к собственному мнению. Наши предки, они хранят амбиции и устои которых нашему поколению не достать, и уже завтра какие нибудь БуГельМе перепишут нашу историю и ты ощутишь эту надиктованную жизнь. Историю пишут победители - тебя заставят забыть эту победу и напишут тебе историю
Alien Shooter , понятно. Так чего день Победы над Полтавцами не отмечаем-то так тогда?
Пупсь (09.05.2021 в 19:36)
Alien Shooter , понятно. Так чего день Победы над Полтавцами не отмечаем-то так тогда?

Ты тупой что ли или тебе по приколу в штыки вставать, потому что ВОВ это на данный момент последняя вона такого масштаба
Alien Shooter , в штыки чего? Ты точно бросил употре мат -то, друже?
Four (09.05.2021 в 17:26)

бей своих чтобы чужие боялись *heh*

*heh*
Пупсь (09.05.2021 в 20:32)

Ты на личностные проблемы не преходи хлыщь!
А по сути ты просто впёрся критина кусок ты
Пупсь (09.05.2021 в 20:32)

Я тебе сейчас накидаю, что я террорист нарк алкаш, и ты захаваешь это. Тебе семок подсыпать?
Пупсь (09.05.2021 в 18:47)
Pasha963 , да-да.
Все так любят этот день, жесть.
Лживый патриотизм шкалит.
А то, что взяли лишь толпой - умалчивается.
Сколько же по статистике было на одного немецкого солдата? 20 СССРовских погибших солдат.

Ну властям важна не статистика, а результат. Главное что победили, а какой ценой им это не важно.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1236
(c) Bym.Guru 2010-2026