Loading...
Свободное общение | С днем победы
Менталист (09.05.2021 в 23:00)

Распишись гг

ты мне обещал мороженко...
Пупсь (09.05.2021 в 22:38)
Alien Shooter , 😂😂😂😂
Ты забавен. Пиши еще. А еще лучше - перечитывай что я пишу, включай голову и осознавай. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Такие тут Василии обитают, ржу.

Включать голову? это ты плакал?
У тебя кровь не пошла пока ты это писал?
wonloa565 (09.05.2021 в 23:08)

ты мне обещал мороженко...

как то потом гг
С Днём Победы!!! Всё правильно: не с праздником непонятно каким не с 9-ым днём по счёту мая месяца, а - С Днём Победы!!!
Менталист (09.05.2021 в 22:20)

в Москве на проведение меропрития - 1 млрд рублей...

Лучше бы эти деньги раздали ветеранам которые ещё дотянули до этих дней, чтоб они в конце жизни хоть пожили действительно как победители. Но властям важнее однодневная показуха, чем ветераны, которые с 10 мая станут для них снова обычными стариками...
Pasha963 (10.05.2021 в 01:42)

Лучше бы эти деньги раздали ветеранам которые ещё дотянули до этих дней, чтоб они в конце жизни хоть пожили действительно как победители. Но властям важнее однодневная показуха, чем ветераны, которые с 10 мая станут для них снова обычными стариками...

это где такое твориться?
мда... не поздравления а политика *heh*
Вилы Выкидные (10.05.2021 в 05:25)

это где такое твориться?

Что именно?
Alien Shooter (09.05.2021 в 23:12)

Включать голову? это ты плакал?
У тебя кровь не пошла пока ты это писал?

Ты все правильно понял, это легко - думать и понимать, что пишут другие.
Если написано «я делал» - значит это делал тот, кто написал пост. Если видишь местоимение он/она в посте - значит действие производил не автор поста, а тот, о ком он пишет.
Ну и так далее. Учебник по русскому языку за 4-5 класс открой, там разжевано
Пупсь , не знаю, что ты там себе придумал, или что там у тебя в голове выстрелило, но у тебя несомненно хорошая память
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2026