Свободное общение | Алиг - гей ли он?
Гей ли Алиг? (Открытое голосование)
Да (21 чел. - 50 %)
Ничиво ни понял (16 чел. - 38 %)
Нет (5 чел. - 11 %)
Всего проголосовало: 42 чел.
TRIKKI , аха. Ты слишком вялый оказался :ыы
Ржавый (11.05.2021 в 11:31)
ну дак рассекретили
ну дак рассекретили
ты че его не забанишь?
Женек , а за какие заслуги?
Пупсь (11.05.2021 в 14:29)
Ты вот сам вообщем понял что написал в этой теме если б не правила сайта, я б тебя давно уже за такое отпи**расил или отх*исосел так что думай что пишешь в теме.
DELETED
11 мая 2021, в 15:41
Delete
Пупсь (11.05.2021 в 12:24)
Loll_lark , обнулили его недавно
Loll_lark , обнулили его недавно
Да, я в курсе)
DELETED
11 мая 2021, в 15:50
Delete
Женек , конечно понял.
И естественно, прежде чем написать - подумал. У тебя есть какие-то вопросы относительно этого?
Друже, мы не в селе Парабель, где люди с вилами на девятках тонированных ездят.
Там твоя "манерная" речь как ты меня "отпи**расил или отх*исосел" может быть вызвала бы восторг у девчонок. Тут - не вызовет. Так что прежде чем давать мне советы - ты изначально подумай о себе и какие советы можно применить изначально к себе ;)
Не надо, сейчас будет жопогар с твоей стороны. Попробуй, все же, побыть мужчинкой и сдержать порыв своих эмоций.
И естественно, прежде чем написать - подумал. У тебя есть какие-то вопросы относительно этого?
Друже, мы не в селе Парабель, где люди с вилами на девятках тонированных ездят.
Там твоя "манерная" речь как ты меня "отпи**расил или отх*исосел" может быть вызвала бы восторг у девчонок. Тут - не вызовет. Так что прежде чем давать мне советы - ты изначально подумай о себе и какие советы можно применить изначально к себе ;)
Не надо, сейчас будет жопогар с твоей стороны. Попробуй, все же, побыть мужчинкой и сдержать порыв своих эмоций.
Severus , опросик просто, Макс
Пупсь (10.05.2021 в 23:23)
Добрый вечер, друзья.
И сегодня речь пойдет об Алиге. Модераторе нашего форума. Блюстителя порядка.
Не так давно я заметил странные изменения в Алиге. Он стал чаще класть руку на коленки etozhebanya , приставать к Prezzident у и пытаться пощупать z1nka за пипень (как мы знаем, каждый второй создает тему о том, что она - парень).
И я задался вопросом - А не гей ли Алиг? Как вы думаете?
Добрый вечер, друзья.
И сегодня речь пойдет об Алиге. Модераторе нашего форума. Блюстителя порядка.
Не так давно я заметил странные изменения в Алиге. Он стал чаще класть руку на коленки etozhebanya , приставать к Prezzident у и пытаться пощупать z1nka за пипень (как мы знаем, каждый второй создает тему о том, что она - парень).
И я задался вопросом - А не гей ли Алиг? Как вы думаете?
Это тот хач что на вилке сидит? Точно гей, если он
что такие уверености что он из геев?