Loading...
Свободное общение | Алиг - гей ли он?

Ну да, он немного гей, периодически, сам помню мне писал об этом :-) что в этом такого. Нужно уметь крутиться в этой жизни, никогда не знаешь, какой опыт и где тебе может пригодиться, для взлета :-) может завтра в шоу бизнес позовут. И ты рискуешь завалить кастинг, просто потому, что ни разу мужика не щупал и не знаешь, где и че и куда сувать :-)
Вредеман , *pfff*
Severus (11.05.2021 в 19:56)
Вредеман , *pfff*

я кроме шуток :-) Алика рекомендую, по всем вопросам этим :-) Он и меня иногда консультирует, в телеге в основном, общаемся :-) я то непрофессионал, самоучка, опыта нет, по видосикам иногда пытаюсь учиться :-) А он шарит, вот недавно писал, с праздником 9 мая поздравили друг друга, ну и обсудили так, по мелочи :-) Все пригодится бро, бумас сайт мужской, пацанский, девок тут нет нормальных :-)
________
посл. ред. 11.05.2021 в 20:14; всего 1 раз(а); by Вредеман
Ну и дела конечно.
Пупсь (11.05.2021 в 18:53)
Женек , пупсень, а не вупсень :)

вупсень, смотри если я там смотрел порнуху и подрачивал писю это чтож получается что я не нормальный?
Женек , пупсень, а не вупсень.
Да смотри порнуху сколько влезет, ты тут причем?
Пупсь (11.05.2021 в 21:03)
Женек , пупсень, а не вупсень.
Да смотри порнуху сколько влезет, ты тут причем?

чисто по приколу.
Вот девушки и парни созданы друг для друга обьясните тогда что тут за фигня происходит? Может вам молитву покаяния скинуть?
Малакии с еврейского переводится гомосексуалист НУ ХОТЯ НЕ СМОТРЮ БОГ ВСЕХ ЛЮБИТ ПОЭТОМУ ТОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ОН ОСОЗНАЕТ СВОИ ГРЕХИ И ПОПРОСИТ У БОГА ПРОЩЕНИЕ И ВСЕВЫШНИЙ ПРОСТИТ ЕГО И ДАСТ ЕМУ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Женек , *ROFL*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1268
(c) Bym.Guru 2010-2026