Loading...
Свободное общение | Всём привет
Ребята, открыл кс 1.6 сервер. IP: 176.114.0.134:37935 всём буду рад. Админки роздаю бесплатно.
Да уж. Рекламщик с тебя никакой.

Ты бы описал сервер. Какой мод, какие плагины и т.д и т.п
OZZY , да))) да обычный паблик нов Стим карта $2000$ без разных выебонов. По желанию буду что-то добавлять.
Люблю режим DeathMatch, правда чаще на ножах (чит лучше настроен *pfff* ), а ещё транслировать в массы люблю, залетаю на сервер и бью ножом за километр, стреляю через стену, дым не помеха, бегаю по стенам, небу, вылетаю за текстуры, бегаю под землёй, где-то за текстурой горы какой-нибудь, вообще, нельзя мне играть.
Severus , )))
Попробуйте кто-то зайти на серв. А то что-то я не уверен что кроме меня кто-то может зайти на него.
VenDetta , проверь, открыт ли порт, можно взять внеSteam-сборку (например, отсюда, я на такой играю: wos.com), попробовать зайти с неё.
Если у тебя ноутбук или на ПК есть Wi-Fi приёмник, раздай интернет с телефона, отключив перед этим проводной, так и попробуй подключиться к своему детищу.
У меня то всё норм работает.
VenDetta , если и с проводного, и с пакетных данных (мобильных, так как это уже совсем другая сеть будет) всё нормально, значит нет оснований беспокойству.
Severus , я не с ПК запустил. Беру в аренду в инете
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1258
(c) Bym.Guru 2010-2026