Свободное общение | Жалобы от ркн
Пупсь , 4pda.to этот с ру был? Через тор на него кидает
Feorayler , да
Jack Sparrow (18.05.2021 в 15:59)
Пробей свой сайт через их сервис, возможно там полный блок, а не отдельные страницы)
Пробей свой сайт через их сервис, возможно там полный блок, а не отдельные страницы)
Ну и у них там написано про ограничение к странице, но походу весь домен блокнули, вместе с поддоменами, как бы на вдс остальные домены работают, а вот контретно этот нет, даже поддомены
Jack Sparrow (18.05.2021 в 15:56)
список на основании решения Мосгорсуда
Знаешь сколько на моих доменах таких решений Мосгорсуда было?)
список на основании решения Мосгорсуда
Знаешь сколько на моих доменах таких решений Мосгорсуда было?)
Ну, у меня 2 страницы через питерский, один через московский
А я вот думаю, типа ограничу я доступ с рашки вообще к этим страничкам, а как они посмотрят если сайт заблочен? Через впн? Ахахах, лан, пока вообще странички блокнул независимо от страны, висит уведомление мол страничку забанил ркн, все равно все 3 странички, посмотрим что ркн ответит
Пупсь (18.05.2021 в 15:59)
Jack Sparrow , я про вышеописанного умника, который заявляется, что CloudFlare "панацея" от блокировки.
Я наоборот же говорю, что использование CDNa чревато тем, что сайт уйдет в блокировку "без предупреждения" со стороны РКН, что и случилось с 4пда
Jack Sparrow , я про вышеописанного умника, который заявляется, что CloudFlare "панацея" от блокировки.
Я наоборот же говорю, что использование CDNa чревато тем, что сайт уйдет в блокировку "без предупреждения" со стороны РКН, что и случилось с 4пда
Ты в детстве головой ударился?
В данном случае блокнули выделенный IP Cloudflare для 4pda. Cloudflare не блокировал 4pda, теперь иди и прости свой чушь где говорится что Cloudflare заблокировал 4pda из-за жалобы.
________
посл. ред. 18.05.2021 в 23:49; всего 1 раз(а); by schizo
schizo , CF не выделяет “выделенный ip”, головой ударился ты, видимо.
Иди на CF и в гугл читать принцип работы CDN-а и CF в частности, изучишь - возвращайся
Иди на CF и в гугл читать принцип работы CDN-а и CF в частности, изучишь - возвращайся
Пупсь (19.05.2021 в 01:00)
CF выделяет обратный прокси со своим IP.