Loading...
Свободное общение | Собираю Вилке на кодировку
Да и он адекватней тебя в несколько раз.
Так что если бы я и скинул деньги на лечение, то только тебе.
На utf-8? *biggrin* *facepalm*
Видешь ли в чем дело кодировка на всех действует по разному. Я сам хотел закодироватся когда бухал ну потом узнал что допустим закодируешься на год потом после кодировки еще хлеще бухают. Я своими силами пить бросил. А так это все бесполезно.
И вообще нечего хорошого в алкоголе не увидел ток проблемы одни да убытки ладно бы если редко пить ну дело все в том что не каждый так может. так что скоко можно пить.

хотя как я бросил пить уменя голова начела болеть и так уже досихпор. болит на протяжении 2 лет.
________
посл. ред. 20.05.2021 в 05:05; всего 1 раз(а); by Женек
Пупсь (20.05.2021 в 00:54)
wonloa565 , только с Форсажа 9 с супругой приехали. Ничтяк говнина, если бы не вискарь в кино - не досмотрели бы

Согласен *friends* говнятина полнейшая *biggrin* с недоспецэффектами
Ув. Может хватить уже создавать темы? Тут в в последнее время 90% тем создаёшь ты. Все бы ничего, но ты создаёшь не нужные, не интересные темы от которых тошнить всех
Uran , ну, я пробежался по списку твоих тем, на мой взгляд это ты создаешь не интересные темы.
Что будем с этим делать?
LUKAS (20.05.2021 в 02:25)
Да и он адекватней тебя в несколько раз.
Так что если бы я и скинул деньги на лечение, то только тебе.

«О Господи!
Холи факин щит! Это же сам Лукас, авторитетище жизни, первый парень на районе….»
Именно так я мог бы сейчас написать, если бы слышал о тебе, или ты чего-то добился, но нет. Дядь, ты кто?
Меня искренне забавит два факта.
1. Ты следишь за моими темами. Я не устану повторять, что это клиника. Получается, как в той «народной мудрости» - «ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Что мешает тебе, о «великий разум», увидев мою тему проигнорировать ее? Да ладно, это риторика, мы все тут понимает, что попец горит у тебя знатно. Ну, охлаждай, чо.
2. Я щелкнул в твой профиль, а там - упс, я в ЧС. Так делали несколько лет назад, когда ставили кому-то минус и боялись получить минус в ответ. Ну-ссс, проверяем по своему профилю, ставил ли ты мне минус и…. Находим минус там. Сопоставим минус с оповещениями и ЧСом - да, все верно. Минус, затем кинул в ЧС.
Понятно, имеем место с мультом. Смотрим твои темы (ох, блин, я же в ЧСе, но ничего, и так поглядим), открываем первую же и сталкиваемся с оскорблениями публики:
http://bym.guru/forum/topic/149882
«Педики, нет денег» - цитата твоих слов.
Жесть, ты мне говоришь об адекватности? «Говно говну орет говно»?
Я с удовольствием найду твоего «мультика» или основной аккаунт, снова поиграем чуть в Шерлока.
Не буду даже сомневаться, что именно ты этот «педик без денег», возомнивший о себе не понятно что.

Изображение

------
77529_BC746E62998E458488EED21A2C4C6309.png (700.7 Kb)
Скачиваний: 80

________
посл. ред. 20.05.2021 в 08:40; всего 3 раз(а); by Пупсь
Redis (20.05.2021 в 04:50)
На utf-8? *biggrin* *facepalm*

Если поможет, то да
Пупсь , найдите ему женщину, я так бросил, правда, то время , которое уходило на потусить стало уходить на женщину... Но башка стала работать бодрее, смог снова учиться
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1088
(c) Bym.Guru 2010-2026