Loading...
Свободное общение | Собираю Вилке на кодировку
Redis (20.05.2021 в 08:43)
Пупсь , найдите ему женщину, я так бросил, правда, то время , которое уходило на потусить стало уходить на женщину... Но башка стала работать бодрее, смог снова учиться

Я не могу быть уверен в ориентации Вилки.
Исходя из его глубокой любви к моим темам - это вопрос открытый.
Так что лучше на кодировку собирать, лишний раз его обидеть не хочу ;)
Пупсь , главное бабки ему не давать на руки, до клиники не донесет *DRINK*
________
посл. ред. 20.05.2021 в 08:48; всего 1 раз(а); by Redis
Ещё советую переболеть ковидом... После него часто появляется непереносимость алкашки
Вы знали кто себе прививку от ковиду ставит им же пить не льзя. Вот если забухать эта прививка сразу спадет Гг
Redis (20.05.2021 в 08:47)
Пупсь , главное бабки ему не давать на руки, до клиники не донесет *DRINK*

Окей, ограничим бюджеты Вилки
Женек (20.05.2021 в 08:59)
Вы знали кто себе прививку от ковиду ставит им же пить не льзя. Вот если забухать эта прививка сразу спадет Гг

Не, я не знал:)
Это реально работает? Кодировка? Кто в курсе можно ли человека закодировать от алкаголя?
Romka (20.05.2021 в 09:01)
Это реально работает? Кодировка? Кто в курсе можно ли человека закодировать от алкаголя?

Страдаешь, Ром, этим?
Я не знаю, хочу вот попробовать. Это лучше, чем смотреть как Вилка бухой все хуже и хуже себе делает.

да есть такая фигня но не на всех действует кто сразу бухать начинает на следущий день кто-то спустя год начинает бухает и причем еще хлеще уменя отец кадировался на год в и тоге раскодировался бухать хлеще начел. На каждого действует поразному.

Это не работает.
Лучшая кодировка -- осознание проблемы и борьба с ней лично. И избавляться от пагубной компании, которая занимается подстрекательством.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1153
(c) Bym.Guru 2010-2026