Свободное общение | Присаживайтесь у костра
Пупсь , смею предположить, что ты и сам немножко валет, да что уж греха таить, все мы немного валеты=)
пупсь, так вот почему ты такой злой))) баба у тебя гулящая :D
Amney , да ну, я прошел курс "выздоровления" на antiwomen, после чего выгнал бывшую жену из дома и забыл ее как страшный сон. Так что валетством, куколдовством и уж тем более аленебытством не болею)))
cursedheavymetal , да может у меня вообще бабы нет :D
Гулящая была - сразу к мамо поехала на ПМЖ из брака.
Гулящая была - сразу к мамо поехала на ПМЖ из брака.
Пупсь , ключевое слово "может") а может и история то про твоего, вовсе не история, а автобиография
cursedheavymetal (06.06.2021 в 11:15)
Пупсь , ключевое слово "может") а может и история то про твоего, вовсе не история, а автобиография
Именно об этом же подумал=)
Пупсь (06.06.2021 в 11:12)
Amney , да ну, я прошел курс "выздоровления" на antiwomen, после чего выгнал бывшую жену из дома и забыл ее как страшный сон. Так что валетством, куколдовством и уж тем более аленебытством не болею)))
Понятно. Все эти темы не спроста создаются)) уж меня не на**шь в этом плане.
В свое время, сам пытался вернуть бывшую, только когда отпустило со временем, я перестал себя обманывать) вот это был действительно глоток свежего воздуха)
cursedheavymetal , так может, я же и говорю. Но Ахмэд тут есть, тема скорее для него и ознакомления с чужими мнениями))))
Пупсь (06.06.2021 в 11:30)
cursedheavymetal , так может, я же и говорю. Но Ахмэд тут есть, тема скорее для него и ознакомления с чужими мнениями))))
А ахмедам пох, они в загоне=)
Amney (06.06.2021 в 11:28)
В свое время, сам пытался вернуть бывшую, только когда отпустило со временем, я перестал себя обманывать) вот это был действительно глоток свежего воздуха)
Окей, не буду обманывать никого :D Но, к радости или сожалению, Ахмэд не я, а свою БЖ я действительно выпер из дома.
Пока не выпер - скатывался в стакан, самоанализ, аленил и т.д
Сейчас счастливо живу с другой женщиной, которая воспитана в других (восточных) традициях и в хер не дую от кайфа.