Свободное общение | Присаживайтесь у костра
Пупсь (06.06.2021 в 12:55)
Jack Sparrow , т.е имея вводные, что бабца долбится с Васей и гуляет с Ахмэдом, Ахмэд продолжает мечтать о ней - это нормально?
Jack Sparrow , т.е имея вводные, что бабца долбится с Васей и гуляет с Ахмэдом, Ахмэд продолжает мечтать о ней - это нормально?
Разные ситуации в жизни бывают) Раз с Ахмэдом гуляет значит Вася не о чем)
Jack Sparrow , а выводы как надо делать? Пойти с Васей может Ахмэду поболтать, в их отношениях покопаться?
Блин, на мой детский взгляд, чем больше есть вводных - тем лучше. Если есть вводные, что баба не верная - зачем вообще туда лезть?
Ну начнет с ней Ахмэд мутить мутки, а завтра и сам будет на месте Васи, епт.
Блин, на мой детский взгляд, чем больше есть вводных - тем лучше. Если есть вводные, что баба не верная - зачем вообще туда лезть?
Пупсь , а можно на костер присесть?
Пупсь (06.06.2021 в 13:29)
Jack Sparrow , а выводы как надо делать? Пойти с Васей может Ахмэду поболтать, в их отношениях покопаться?
Мыслишь слишком узко. Не знаешь же ситуации, одно дело когда она спит только с твоим корешем, а другое когда со всеми. Если она хочет только спать с ним, тогда для ахмеда это печально, а если чего то большего, тогда не зря мечтает.
________
посл. ред. 06.06.2021 в 13:43; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
Пупсь (06.06.2021 в 12:32)
Hryhorii_Ivlev , очень важно твое авторитетное мнение - не забывай нам его сообщать, детка.
Hryhorii_Ivlev , очень важно твое авторитетное мнение - не забывай нам его сообщать, детка.
Ты на своём мега форуме так же клепаешь такие темы?
Менталист , можно
Hryhorii_Ivlev (06.06.2021 в 13:43)
Бывает. А ты все ищешь покупателя на "поделки" свои?
Jack Sparrow (06.06.2021 в 13:42)
Мыслишь слишком узко. Не знаешь же ситуации, одно дело когда она спит только с твоим корешем, а другое когда со всеми. Если она хочет только спать с ним, тогда для ахмеда это печально, а если чего то большего, тогда не зря мечтает.
Да ну. Я вообще считаю что баба в отношениях не должна гулять с Ахмэдом.
А если позволяет себе такое - нафуя в это лезть?))
Пупсь (06.06.2021 в 13:52)
Тю, не ищю я ничего)
Hryhorii_Ivlev , по твоим темам - не скажешь.