Свободное общение | Снимать ли с доски?
Снимать ли с доски? (Открытое голосование)
Нет, нет и еще раз нет (17 чел. - 80 %)
Не-а (3 чел. - 14 %)
Нет (1 чел. - 4 %)
Конечно же нет (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 21 чел.
EagleX , бедняжка.
Ну давай померяемся )))
ПР по Сберу за июнь.
------
78185_Screenshot_20210709184835.jpg (154.4 Kb)
Скачиваний: 84
Ну давай померяемся )))
ПР по Сберу за июнь.
------
Скачиваний: 84
EagleX , неделя моего отдыха как твой автомобиль, мальчик
------
78187_Screenshot_20210709185104_Chrome.jpg (269.2 Kb)
Скачиваний: 83
------
Скачиваний: 83
Пупсь (09.07.2021 в 18:49)
EagleX , ПР по Сберу за май.
EagleX , ПР по Сберу за май.
мне скачать и зафотошопить? У меня было по более когда моя карма пробегала не по моим делам. Сейчас что тебе красному хохолку обьяснять? Я писал, паспорта нет, тел нет, тупо сим не могу восстановить, а ты про сбер)))) Да я сбером сто лет не пользуюсь хD У меня уралсиб, УБРИР, Тинькоф, кивас, халва
EagleX , ты лучше не позорься)
11 айфон)) хламье, цена которому на авито 35?) Ты серьёзно? Уважал бы дитя хоть)))))
11 айфон)) хламье, цена которому на авито 35?) Ты серьёзно? Уважал бы дитя хоть)))))
EagleX (09.07.2021 в 18:52)
мне скачать и зафотошопить? У меня было по более когда моя карма пробегала не по моим делам. Сейчас что тебе красному хохолку обьяснять? Я писал, паспорта нет, тел нет, тупо сим не могу восстановить, а ты про сбер)))) Да я сбером сто лет не пользуюсь хD У меня уралсиб, УБРИР, Тинькоф, кивас, халва
Скачай зафотошопь)
Мальчик, еще раз тебе говорю, твоя каличность шкалит)))
Знаю я тебя, твою четырку и Дианку. Какие там квартиры, узбагойся.
Тут на форуме только Саша может потягаться в доходах, да Скаммер догоняет)) Но явно не ты))))
Пупсь (09.07.2021 в 18:52)
ахаха, я ходил с 3310, сименс с65, вот ты чем можешь кроме скринов понтоваться? В реале тупо шняги на порнхабе наверно гоняешь )))))
Жду с нетерпением. Ах да. Долго ждать буду)))))
------
78188_16258461872312991420614630297950.jpg (1.8 Mb)
Скачиваний: 87
------
Скачиваний: 87
EagleX , пиши там еще, чувак)))
Повеселил))))
Повеселил))))
Пупсь (09.07.2021 в 18:54)
Скачай зафотошопь)
Тут на форуме только Саша может потягаться в доходах, да Скаммер догоняет)) Но явно не ты))))
Скачай зафотошопь)
4ка и Дианка??? Ты о чем вообще? Тебя когда белка то из дупла выпустит?