Loading...
Свободное общение | Снимать ли с доски?

EagleX , четырка, а не четверка;)
Чо, когда доки будут?
Или как всегда, что ты всегда и делал - пробалаболился? ))))
Знаешь в чем проблема?
В том, что ты меня не знаешь, а я вот, к сожалению, знаю.
О своих богатствах можно петь бесконечно, вот только у меня не вызывает мыслей, что мне врут, если у человека уровень заработка 100к-200к-1кк в месяц, ибо я и сам столько зарабатываю.
А вот если ты нищебродишь, дружок, тогда и появляются мысли что так быть не может.
Мой совет - хорош бухать на постоянке, как ты любишь, иди поработай, тогда и бабки будут, и 2114 будет не пределом мечтаний.
С тобой беседа окончена, пока я там не увижу "доказательств" что у тебя пиписька между ног болтается хотя бы;)))
Паспорт он забыл :D
И чо, без паспорта банкинги не работают и 100р себе на телефон кинуть нельзя?))))
Ну кадр, ну молодец, ну выдумщик)))
Пупсь , эмммм...я не зарабатывал по 1кк , 50-140к да, чисто физ.трудом, а не ртом 400 руб как ты))))
Пупсь (09.07.2021 в 19:20)
Паспорт он забыл :D
И чо, без паспорта банкинги не работают и 100р себе на телефон кинуть нельзя?))))
Ну кадр, ну молодец, ну выдумщик)))

Банкинги.....ахаххахахаахахах...ни сим, ни телефона, ни подтверждающего личность паспорта...иди нахрен а
EagleX (09.07.2021 в 19:33)

Банкинги.....ахаххахахаахахах...ни сим, ни телефона, ни подтверждающего личность паспорта...иди нахрен а

Да ладно? А тут мне каким хером отвечал? Вот ты выдумщик, ай да молодец.
EagleX (09.07.2021 в 19:33)
Пупсь , эмммм...я не зарабатывал по 1кк , 50-140к да, чисто физ.трудом, а не ртом 400 руб как ты))))

Ну зарабатывай дальше.
А я таким как ты работу даю и все довольны;)
Долго фотошопа ждать-то?)
Пупсь (09.07.2021 в 19:35)

Ну зарабатывай дальше.
А я таким как ты работу даю и все довольны;)
Долго фотошопа ждать-то?)

Я праздную ДР кореша, нах ты мне то нужен? Мне и так говорят: " Какого х ты с этим клоуном общаешся, приедь и дай ему *везды, он рэмбо интернетное...." ))))
EagleX (09.07.2021 в 19:39)

Я праздную ДР кореша, нах ты мне то нужен? Мне и так говорят: " Какого х ты с этим клоуном общаешся, приедь и дай ему *везды, он рэмбо интернетное...." ))))

Ну чо и требовалось доказать))) Бухай дальше, клоун))
Тебе там кореша не подсказывают, как правильно сексом заниматься и т.д?
Дочку не помогают воспитывать?
Сразу видно, что пяток лет назад, что сейчас - ни мозга, ни самостоятельности не прибавилось)))
Чмоки, пусик, отдыхай .sarcasmic.
Пупсь , чё слабо?

Изображение

------
78191_Screenshot_20210709200002674_ru.sberbankmobile.jpg (185.3 Kb)
Скачиваний: 83
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1101
(c) Bym.Guru 2010-2026