Loading...
Свободное общение | EagleX - гей ли?

Romka (18.06.2021 в 09:16)
Ппц во что превратился форум.....

Давно стало дном Ромик
Пупсь , Пр-т Московский, д.6 , а город?????
EagleX , да мне по*уй, я просто поговорить с ним хочу, посмотреть что за мужчина вырос у нас, ни слуху ни духу и тут бац, кто то вылазит, я тут сижу читаю темы, он щас мою страницу изучит ещё, что бы степень угрозы понять, но я ничего ему не сделаю, мне нельзя Гг
hadmovie (18.06.2021 в 09:17)
EagleX , да мне по*уй, я просто поговорить с ним хочу, посмотреть что за мужчина вырос у нас, ни слуху ни духу и тут бац, кто то вылазит, я тут сижу читаю темы, он щас мою страницу изучит ещё, что бы степень угрозы понять, но я ничего ему не сделаю, мне нельзя Гг

Да я тож хочу по тел поговорить хотя б, дак очкует женщина, не дает свой номер

Такой ты клоун. Я сейчас пойду за кормом для собаки, а далее кофе попью.
Изучать чот. Орууууу))).

Этой мужчинке походу лет 14
Пупсь , что ты там про героев лаешь, уссышься если я приеду до тебя, это гарантирую тебе Гг
EagleX (18.06.2021 в 09:18)

Да я тож хочу по тел поговорить хотя б, дак очкует женщина, не дает свой номер

Дык я с геям-нищебродами не разговариваю по телефону))) Прости))
hadmovie (18.06.2021 в 09:19)
Пупсь , что ты там про героев лаешь, уссышься если я приеду до тебя, это гарантирую тебе Гг

Жду с нетерпением)))))
Пупсь (18.06.2021 в 09:18)

Такой ты клоун. Я сейчас пойду за кормом для собаки, а далее кофе попью.
Изучать чот. Орууууу))).

Номер дай, я вон с ржавым общался, старый гомосек, а ты шо за молокоотсос? :-D
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026