Loading...
Свободное общение | Какой же деградант
OZZY (20.07.2021 в 06:41)
Ну и кто этот деградирующий так называет рекламные ссылки ? Речь о хостинге Чиба

Почему "деградирующий", раз на них обратили внимание - значит это хорошая реклама
Зато ты заметил. Р - маРкитинг Гг
PAIN (20.07.2021 в 11:05)

Почему "деградирующий", раз на них обратили внимание - значит это хорошая реклама

А толку? Думаешь если я заметил такой вид рекламы от умственно отсталого и побежал переходить по ссылке? Так не работает если что
OZZY (20.07.2021 в 12:51)

А толку? Думаешь если я заметил такой вид рекламы от умственно отсталого и побежал переходить по ссылке? Так не работает если что

Видимо, работает, но только для дурачков, а дурачков много
OZZY (20.07.2021 в 12:51)

Ну да, ты сделал ещё лучше, ты создал тему, чтобы даже если кто-то на ссылку внимание не обратил, то теперь уж наверняка заметил...
PAIN (20.07.2021 в 18:52)

Ну да, ты сделал ещё лучше, ты создал тему, чтобы даже если кто-то на ссылку внимание не обратил, то теперь уж наверняка заметил...

Ну слабоумный еще и кликнет по ней
________
посл. ред. 20.07.2021 в 18:55; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (20.07.2021 в 18:55)

Ну слабоумный еще и кликнет по ней

Ссылка не выделена жирным, не цветная, но привлекла столько внимания, по ней и не нужно кликать, все же понимают что она ведёт на 4ba
Думаешь зачем Даня покупал кучу ссылок? Не возьмусь утверждать конечно, но думаю для того чтобы нытики создавали темы и продвигали его хостинг.
Плохая реклама - это реклама которую не замечают.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1136
(c) Bym.Guru 2010-2026