Свободное общение | кто подскажет как правильно
Топ дня:
Lurker [!] [БАН]
652591566 , да я знаю что проводом можно тянуть с 1го к другому роутеру но можно ли так как сейчас сделанно второй по сети поделючен а 3й со второго кабелём подключить со второго
KOSS , если не ошибаюсь , по мак Аресу как то делается а лучше в Гугле поищи, быстрей ответ найдеш
652591566 , у меня режим репитера на роутере асус есть поставил его в жтот режим а 3й роутер сарее и нету режима того вот немогу понять можно ли с того роутера который в режиме репитера кабелём потянуть к тому что нет режима репитера
KOSS , я впервые про такой режим слышу
652591566 , зайди в настройки роутера и посмотри если роутер не со старых
KOSS ,для чего режим этот ?
652591566 ,включаешь этот режим выкидывает к какому роутеру подключить его выбираешь свой главный роутер и он передаёт покрытие сети вай фай в своём радиусе это сделанно для того чтобы не немороится с прописанием полной настройки автоматом настраивается всё
KOSS , понял, теперь
KOSS , кста Ти, можно сделать так, если есть телефон второй, подключается к вайфай, и раздает с него, я так делал, только не все телефоны так могут
652591566 , Роутер в режиме ретранслятора
Репитер, что это такое мы разобрались. Но часто пользователи задаются вопросом: а можно ли использовать классический роутер в качестве повторителя? Некоторые модели маршрутизаторов поддерживают такую функцию. Работать в режиме усилителя сигналов могут производительные функциональные модели. Что это — режим репитера? Это специальный режим, который можно активировать в настройках маршрутизатора.
К примеру, данный режим успешно функционирует на моделях роутеров Asus RT-N12+ и ZyXEL Keenetic Start. Оба прибора настраиваются предельно просто и быстро. По отзывам пользователей, маршрутизаторы в режиме ретранслятора функционируют стабильно. Точки доступа от известного и популярного производителя TP-Link также поддерживают режим репитера. Если в Вашем доме плохой сигнал и роутер не способен физически обеспечить все помещения интернетом, целесообразно приобрести ретранслятор. По стоимости устройства бывают разных ценовых категорий, поэтому каждый пользователь сможет подобрать оптимальный вариант, исходя из своих финансовых возможностей.
Репитер, что это такое мы разобрались. Но часто пользователи задаются вопросом: а можно ли использовать классический роутер в качестве повторителя? Некоторые модели маршрутизаторов поддерживают такую функцию. Работать в режиме усилителя сигналов могут производительные функциональные модели. Что это — режим репитера? Это специальный режим, который можно активировать в настройках маршрутизатора.
К примеру, данный режим успешно функционирует на моделях роутеров Asus RT-N12+ и ZyXEL Keenetic Start. Оба прибора настраиваются предельно просто и быстро. По отзывам пользователей, маршрутизаторы в режиме ретранслятора функционируют стабильно. Точки доступа от известного и популярного производителя TP-Link также поддерживают режим репитера. Если в Вашем доме плохой сигнал и роутер не способен физически обеспечить все помещения интернетом, целесообразно приобрести ретранслятор. По стоимости устройства бывают разных ценовых категорий, поэтому каждый пользователь сможет подобрать оптимальный вариант, исходя из своих финансовых возможностей.