Loading...
Свободное общение | кто подскажет как правильно
652591566 , так же роутеры раждают вайфай только у роутеров это называется режим репитера
у меня как раз и есть такой роутер в режиме репитера (повторителя) асус рт н 12 д 1 модель его
KOSS (26.07.2021 в 13:42)
652591566 , да я знаю что проводом можно тянуть с 1го к другому роутеру но можно ли так как сейчас сделанно второй по сети поделючен а 3й со второго кабелём подключить со второго

Подключись пачкордом ко второму и в ноут, если будет интернет то смело можешь протянуть провод до третьего
________
посл. ред. 26.07.2021 в 14:11; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike , второй подключен интернет работает отлично а вот мне только интересно со второго можно ли тянуть кабель или только с главного можно подключать все роутеры
KOSS (26.07.2021 в 14:13)
GooDLike , второй подключен интернет работает отлично а вот мне только интересно со второго можно ли тянуть кабель или только с главного можно подключать все роутеры

Интернет работает со второго через провод или через wi-fi? Если через провод то смело можешь подключать к нему третий
GooDLike , через сеть вайфай подключен
KOSS (26.07.2021 в 13:39)
Scammer , кабель у меня есть вот только у нового 2 выхода на кабель и 3й выход центральный второй роутер в режиме репитера разве что с того тянуть кабель к 3ему так как с первого тянуть через весь дом да и 1 выход занят компютером )

Так выключи режим репитера, и сделай сетку
С 1 ко 2 со 2 к 3 кабеля и все
KOSS (26.07.2021 в 14:13)

Можешь и со 2 тянуть, просто надёжней роутеры кабелями соединить чтоб не терять скорость соединение и его качество
А потом на роутерах сделать одинаковое название и Mac адреса и тогда телефон сам будет переподключатся к ним думая что это все 1 роутер 🙃
Главное на каждом из роутеров задай свой IP для входа в админку
Scammer , айпи у роутеров разные сделал так как если одинаковые ругаться будут роутеры между собой. Мне надо было знать можно ли кабель тянуть со второго к третьему, спасибо ребят буду тестить
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0869
(c) Bym.Guru 2010-2026