Свободное общение | Есть вакцинированные?
Топ дня:
Lurker [!] [БАН]
прививаться надо
________
посл. ред. 13.08.2021 в 20:15; всего 3 раз(а); by STEEF_
________
посл. ред. 13.08.2021 в 20:15; всего 3 раз(а); by STEEF_
Ржавый (13.08.2021 в 16:53)
ооо привет Женек)). ты же работаешь?) сделал вакцину
ооо привет Женек)). ты же работаешь?) сделал вакцину
да работаю бухло самая лучшея вакцина.
Four (13.08.2021 в 15:28)
ну хз как увас. но я без намордника везде хожу, и ни кто ни чего не говорит.
да и на хрена мне такая работа, где будут указывать что мне с собой делать , ставить вакцину на пример.
Ведь не им сдыхать от неё.
ну хз как увас. но я без намордника везде хожу, и ни кто ни чего не говорит.
да и на хрена мне такая работа, где будут указывать что мне с собой делать , ставить вакцину на пример.
Ведь не им сдыхать от неё.
Хрень несешь
Four (13.08.2021 в 15:32)
по ходу вакцина ещё та штука, что даже медики её себе не ставят. а покупают сертификаты.
по ходу вакцина ещё та штука, что даже медики её себе не ставят. а покупают сертификаты.
Пруфы в студию
depo (13.08.2021 в 15:37)
Не ставил ,и не советую.Уволить они не имеют права).
Не ставил ,и не советую.Уволить они не имеют права).
Да с фига ли?
Вредеман (13.08.2021 в 16:01)
кто и где доказал, что померают от нее? Ну не померай, предложи вон, своей пожилой матери сыграть в рулетку, и поболеть ковидом, от него то точно не помрет, подумаешь, каких то 800 трупов каждый день выносят...
не агитирую, но к чему писать чушь. Ни одного случая ведь доказанного смерти от вакцины нет, кроме тех, когда ее кололи людям, которые уже одной ногой в могиле стояли, и там непонятно еще, от чего и кто помер.
кто и где доказал, что померают от нее? Ну не померай, предложи вон, своей пожилой матери сыграть в рулетку, и поболеть ковидом, от него то точно не помрет, подумаешь, каких то 800 трупов каждый день выносят...
не агитирую, но к чему писать чушь. Ни одного случая ведь доказанного смерти от вакцины нет, кроме тех, когда ее кололи людям, которые уже одной ногой в могиле стояли, и там непонятно еще, от чего и кто помер. Солмдарен
Пупсь (13.08.2021 в 19:14)
Пруфы в студию
Пруфы в студию
ищи в интернете. их полно. а ты смотрю патриот отечественной вакцины? которую страшно вкалывать даже животным
Four (13.08.2021 в 19:22)
ищи в интернете. их полно. а ты смотрю патриот отечественной вакцины? которую страшно вкалывать даже животным
Так не вкалывай - умрешь раньше. Куда ты там смотришь? Ты слеп. 5g еще скажи убивает всех
Пупсь (13.08.2021 в 19:23)
Так не вкалывай - умрешь раньше. Куда ты там смотришь? Ты слеп. 5g еще скажи убивает всех
я и не собираюсь. 5g то тут причём? идёт разговор о говне, которое испытывают на людях