Свободное общение | Авто из Японии
Avenax (15.08.2021 в 14:46)
Кошмар , ппц, девочку изнасиловать, ещё и армия
Люди замёрзли, помогали копать ямы, ппц полный, точнее, простите за выражение, мат полный
Люди замёрзли, помогали копать ямы, ппц полный, точнее, простите за выражение, мат полный
Вот это Украинская армия.
Кошмар (15.08.2021 в 14:51)
даунбасятская армия червей кормит либо унитазы в москве чистит за 20 тысяч в месяц
Mobile Mania (15.08.2021 в 14:57)
даунбасятская армия червей кормит либо унитазы в москве чистит за 20 тысяч в месяц
Не фига не понял что к чему
Кошмар (14.08.2021 в 20:24)
Силушек не хватает
надо только мирным путем но они не хотят.
Силушек не хватает
надо только мирным путем но они не хотят. с такими мирным путём обходиться? те кто убивает тех кто хочет жить в своей стране
------
Скачиваний: 82
Avenax (15.08.2021 в 14:46)
канеш киселев с соловьиным пометом врать не станут🤣
Mobile Mania , с фашисткими крестами и лозунгами это только укропы ходят. В лнр бы пасть разорвали за это! А там сволочи с ветеранов медали срывали позорники!
Java_Script (14.08.2021 в 14:25)
Avenax , я никого стараюсь не слушать) по поводу Беларуси у меня очень неоднозначное мнение. Только полтора года назад белорусы заявляли что они единственная спокойная страна бывшего СССР, где нет политической напряженности и распада советской промышленной машины. А теперь ситуация превращается в югославский конфликт. Хрен поймешь кому верить
Avenax , я никого стараюсь не слушать) по поводу Беларуси у меня очень неоднозначное мнение. Только полтора года назад белорусы заявляли что они единственная спокойная страна бывшего СССР, где нет политической напряженности и распада советской промышленной машины. А теперь ситуация превращается в югославский конфликт. Хрен поймешь кому верить
если бы россия не лезла с оружием в эти страны все было бы тихо.Ну не может россия без войны жить.Надо же как то миллиарды распиливать.А война им миллиарды приносит
Кошмар (15.08.2021 в 15:04)
Mobile Mania , с фашисткими крестами и лозунгами это только укропы ходят. В лнр бы пасть разорвали за это! А там сволочи с ветеранов медали срывали позорники!
у вас за украинский флаг убивают.Зато не бандеровцы.Сколько вас в москве за чекушку водки пахают часто их вижу.До первой зарплаты работают потом в запой уходят потом попрошайничают на площади трех вокзалов
Кошмар (15.08.2021 в 15:04)
сказки не рассказывай
------
Скачиваний: 77
Mobile Mania (15.08.2021 в 15:02)
Кто это? Я знаю соловьева, наверное, он про нас врал, ну, про Беларусь, это он? Киселева не слышал
Да я не политик, говорю, что вижу