Свободное общение | Авто из Японии
Mobile Mania (15.08.2021 в 15:05)
если бы россия не лезла с оружием в эти страны все было бы тихо.Ну не может россия без войны жить.Надо же как то миллиарды распиливать.А война им миллиарды приносит
если бы россия не лезла с оружием в эти страны все было бы тихо.Ну не может россия без войны жить.Надо же как то миллиарды распиливать.А война им миллиарды приносит
Ты это своим амерекосам скажи! Это они как в жопе затычка везде конфликт делают. А тут не тут то было не на ту страну напали. Россия раком ставит и будет ставить и пора с этим смирится т.к сделать вы ничего не сделаете. Идите гей парады дальше проводите позорники гомофобы.
Mobile Mania , у вас ещё долго не смогут обвинять Россию во всех бедах прикрывая коррупцию в Раде. Народ может вскоре взяться за тяпки и вилы и пойти на майдан
Avenax (15.08.2021 в 15:08)
Кто это? Я знаю соловьева, наверное, он про нас врал, ну, про Беларусь, это он? Киселева не слышал
Да я не политик, говорю, что вижу
Кто это? Я знаю соловьева, наверное, он про нас врал, ну, про Беларусь, это он? Киселева не слышал
Да я не политик, говорю, что вижу
ты видишь то что тебе сми рассказывают.Знаю в беларуси пропагандисты не хуже чем в россии
Кошмар (15.08.2021 в 15:08)
Ты это своим амерекосам скажи! Это они как в жопе затычка везде конфликт делают. А тут не тут то было не на ту страну напали. Россия раком ставит и будет ставить и пора с этим смирится т.к сделать вы ничего не сделаете. Идите гей парады дальше проводите позорники гомофобы.
если бы американцы устроили войну в россии бы были массовые похороны
Mobile Mania (15.08.2021 в 15:10)
Ха ха ха. 3 российской ракеты и америки нема!
Java_Script (15.08.2021 в 15:08)
Mobile Mania , у вас ещё долго не смогут обвинять Россию во всех бедах прикрывая коррупцию в Раде. Народ может вскоре взяться за тяпки и вилы и пойти на майдан
я из россии.Все беды? это тебе по телику сказали? россия ведет войну с украиной уже 7 год и это давно доказано.Даже главари днр и лнр признавались в своих преступлениях и не раз
Mobile Mania , америкосы только в фильмах герои, а россии боятся как огня!
Mobile Mania , лол, тоже видимо Россия виновата
Позор майдана: Бывший украинский авианосец «Варяг» стал китайским боевым кораблем «Ляонин»
https://joinfo.com/inworld/1187183_Bivshiy-ukrainskiy-avianosets-Varyag-stal.html
Позор майдана: Бывший украинский авианосец «Варяг» стал китайским боевым кораблем «Ляонин»
https://joinfo.com/inworld/1187183_Bivshiy-ukrainskiy-avianosets-Varyag-stal.html
Кошмар (15.08.2021 в 15:11)
да да.Видели как в сирии российских военных уничтожили когда они против американских военных пытались что то сделать.Это тебе не мультики на зомби тв рисовать
Кошмар (15.08.2021 в 15:12)
американцы не боятся россию не смеши