Loading...
Свободное общение | Авто из Японии
С россией воюют а жопу ей же и лижут и газ покупают и.т.д. Ну клоуны как и президент 95 квартал уму непостижимо .шутник.
Mobile Mania (15.08.2021 в 15:19)

я в отличии от тебя работаю.Иди за 15 тысяч с биндерами воюй.Я во много раз больше тебя зарабатываю и в отличии от тебя не веду террористическую деятельность

Я за 52т.р с ними воюю. За 15 никто не воюет.
Java_Script (15.08.2021 в 15:19)
Mobile Mania , или может так с Россией воюете, что покупаете у неё свинину?)

Приехали: Украина закупает свинину в РФ. СВИНИНУ, Карл
https://newsland-com.turbopages.org/newsland.com/s/user/4297...niny/7063768

отмазка прям самая лучшая.Можно убивать мирных жителей и за это ничего не будет.Ведь это все можно на украину все свалить.Даже гитлер бы до такого не догадался
Кошмар , да они хитрожопые. Когда Россия попросила вернуть долги им вдруг захотелось в ЕС, а Россию из "братской страны" превратили в "агрессора". Теперь они обиделись на ЕС за игнор и грозятся теперь объединиться с Китаем, хотя нахрен они сдались Китаю
Кошмар (15.08.2021 в 15:19)
С россией воюют а жопу ей же и лижут и газ покупают и.т.д. Ну клоуны как и президент 95 квартал уму непостижимо .шутник.

жопу это ты лижешь за паспорт несуществующей страны.Ты обычное пушечное мясо в руках кремля
Mobile Mania (15.08.2021 в 15:21)

отмазка прям самая лучшая.Можно убивать мирных жителей и за это ничего не будет.Ведь это все можно на украину все свалить.Даже гитлер бы до такого не догадался

За то Турчинов догадался.
Java_Script (15.08.2021 в 15:22)
Кошмар , да они хитрожопые. Когда Россия попросила вернуть долги им вдруг захотелось в ЕС, а Россию из "братской страны" превратили в "агрессора". Теперь они обиделись на ЕС за игнор и грозятся теперь объединиться с Китаем, хотя нахрен они сдались Китаю

А Китай то с Россией .ыы.
Java_Script (15.08.2021 в 15:22)

эх.Трудно наверное тебе без мозгов? круглыми сутками слушаешь тех кто поливает грязью европу и сша а сами в это время имеют гражданства и недвижимость в этих странах.Забавно.Ну это понятно.Гулаг они строят для иванов дураков сами когда нужно будет свалят себе домой в европу
Java_Script , бедняжки бендерлоги уже не знаю к кому свою жопу пристроить ото всюду гонят .ололо.
Кошмар (15.08.2021 в 15:23)

А Китай то с Россией .ыы.

китай никогда не был с россией🤣🤣🤣🤣
китай использует россию не более
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1254
(c) Bym.Guru 2010-2026