Свободное общение | Поговорим о...
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP
Styles (05.09.2021 в 12:17)
Я тебе писал 3 августа. Прошел месяц. Это для тебя 5 минут ???
Я тебе писал 3 августа. Прошел месяц. Это для тебя 5 минут ???
я же тебе ответила уже, я тебя опущенного нытика знаю, поэтому связываться с тобой не хочу.) твои темы сейчас и минусы тому подтверждение
Прошёл месяц а не 5 минут. Доки ниже
------
78949_Screenshot_20210905_121855.jpg (214.6 Kb)
Скачиваний: 69
------
Скачиваний: 69
В профиле у нее 111+ и только 9-
92% положительных)
92% положительных)
jasis (05.09.2021 в 12:23)
92% положительных)
92% положительных)
Ну ты сам видишь что человек не адекватный. Написал ей месяц назад она говорит 5 минут..
------
Скачиваний: 72
Styles (05.09.2021 в 12:24)
Ну ты сам видишь что человек не адекватный. Написал ей месяц назад она говорит 5 минут..
По моему это ты неадекватно себя ведёшь. Наставил минусов в портфолио, заблокировал в теме и через пост ноешь про эти пять минут.
Не знаю как тебе друг мне работу выполняет почти сразу же и качественно. Наверное у тебя язык длинный
elnurfr (05.09.2021 в 12:27)
Не знаю как тебе друг мне работу выполняет почти сразу же и качественно. Наверное у тебя язык длинный
В каком смысле длинный ? Я ей написал 1 первый раз и услышал что я бомж
Styles (05.09.2021 в 12:28)
А ты что хотел хочеш работу качественную. Делают хорошо. Это тебе не скрипт за 50 руб и всё у всех свой услуги..
Возьми учебник php учи сам тогда
elnurfr (05.09.2021 в 12:32)
А ты что хотел хочеш работу качественную. Делают хорошо. Это тебе не скрипт за 50 руб и всё у всех свой услуги..
Я ей написал только что мне нужна помощь по скрипту. Она прочитала и кинула в игнор. Цену мы не обсуждали. Я всегда хорошо плачу за работу кодерам. От один из последних заказов. Там работы на пол часа было
------
Скачиваний: 78
Styles (05.09.2021 в 12:34)
Я ей написал только что мне нужна помощь по скрипту. Она прочитала и кинула в игнор. Цену мы не обсуждали. Я всегда хорошо плачу за работу кодерам. От один из последних заказов. Там работы на пол часа было
200 гривен это ты считаешь нормальной оплатой?)