Loading...
Свободное общение | Поговорим о...
Jack Sparrow (05.09.2021 в 12:47)

200 гривен это ты считаешь нормальной оплатой?)

За 30 минут работы. Кодер сам столько заявил, считаю нормально
Jack Sparrow (05.09.2021 в 12:47)

200 гривен это ты считаешь нормальной оплатой?)

У меня сосед за 8 часов получает 500 грн а здесь за 30мин 200 грн
Styles (05.09.2021 в 12:50)

За 30 минут работы. Кодер сам столько заявил, считаю нормально

Ну вот из за таких кодеров, потом весь байпас считает что все должны работать за копейки. Если человек занят, он не обязан тебе отвечать, если он сам того не пожелает. Из за твоего косаря отвлекаться от более прибыльного заказа никто не обязан. Если тебе не ответили, это не повод для создания подобной темы, а повод для поиска другого исполнителя. Я за час работы последний раз взял 4к, оплата никак не зависит от времени исполнения, а от сложности заказа. По этому ты в данном случае вообще не прав. Не нравится исполнитель - ищи другого.

Изображение

------
78956_D4BBA71C2B4A4E56BA0E33B2F680D8C0.jpeg (134.4 Kb)
Скачиваний: 81
Jack Sparrow (05.09.2021 в 12:55)

Ну вот из за таких кодеров, потом весь байпас считает что все должны работать за копейки. Если человек занят, он не обязан тебе отвечать, если он сам того не пожелает. Из за твоего косаря отвлекаться от более прибыльного заказа никто не обязан. Если тебе не ответили, это не повод для создания подобной темы, а повод для поиска другого исполнителя. Я за час работы последний раз взял 4к, оплата никак не зависит от времени исполнения, а от сложности заказа. По этому ты в данном случае вообще не прав. Не нравится исполнитель - ищи другого.

Целый месяц нельзя было ответить ???
Jack Sparrow (05.09.2021 в 12:55)

Ну да за 15 строчек кода я должен отдать 4к ? Кодер сам заявил 200 грн.
43 пост солидарен с ним :-)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0896
(c) Bym.Guru 2010-2026