Свободное общение | На доску
NEXT (15.10.2021 в 16:46)
Как будто сериал какой-то смотрю. Один против другого воюет
Как будто сериал какой-то смотрю. Один против другого воюет
не кто и не воюет, просто у автор не может остановиться
Java_Script , а ты можешь ссылку 3020 сделать кликабельной?
________
посл. ред. 15.10.2021 в 16:48; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
________
посл. ред. 15.10.2021 в 16:48; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
почему ссылки не кликабельный сейчас бы такой пиар пошел каеф
------
79453_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 77
------
Скачиваний: 77
БАМБАЛЕЙЛА (15.10.2021 в 16:45)
ты бы своего кореша утихомирил а не постил тут постики свои =(((
ты бы своего кореша утихомирил а не постил тут постики свои =(((
какого "кореша", баламута, или что ты там высрал в очередной раз, в своих бредовых догадках?
это не я если что, и яриком тоже был не я, просто я всегда рад помочь тем, кто чмырит тебе подобных)
Вредеман (15.10.2021 в 16:51)
какого "кореша", баламута, или что ты там высрал в очередной раз, в своих бредовых догадках?
это не я если что, и яриком тоже был не я, просто я всегда рад помочь тем, кто чмырит тебе подобных)
это не я если что, и яриком тоже был не я, просто я всегда рад помочь тем, кто чмырит тебе подобных) я думал ты за корешей всегда впрягаешься, а ты его бросаешь.... как бросил ярика, а он потом ко мне под крыло пошёл
------
Скачиваний: 76
БАМБАЛЕЙЛА , просто позабавило, как машка flowap, сто лет висевшая тут на доске и не так давно с нее слезшая, еле выпросившая амнистию, теперь усердно строчит про кидалово челу, который в принципе, никого и не кинул, а всего лишь обнародовал личные данные твои, ты ж тем более сам написал, что их никогда не прятал
Вредеман (15.10.2021 в 16:56)
БАМБАЛЕЙЛА , просто позабавило, как машка flowap, сто лет висевшая тут на доске и не так давно с нее слезшая, еле выпросившая амнистию, теперь усердно строчит про кидалово челу, который в принципе, никого и не кинул, а всего лишь обнародовал личные данные твои, ты ж тем более сам написал, что их никогда не прятал
ну вот опять ты начал ко ко ко))) и опять фактов ноль и опять за старое. мне больно на это смотреть просто. жаль что мне пофиго бро на твою писанину, ибо я вижу снова твои жалкие оправдания(((( корешь тонет в бестие и жалким написание тем про меня, надо его спасать, кореша это главное
------
Скачиваний: 81
________
посл. ред. 15.10.2021 в 16:59; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА , ну могу мульта еще твоего ему подкинуть, который не забанен, он абсолютно прав кстати, создав эту тему - https://bym.guru/id642
Вредеман (15.10.2021 в 17:07)
БАМБАЛЕЙЛА , ну могу мульта еще твоего ему подкинуть, который не забанен, он абсолютно прав кстати, создав эту тему - https://bym.guru/id642
ай ну пусть банят бро ты посмотри когда я туда заходил бро =(( или ты забыл что я тебе говорил что мой этот акк взломал админ альфы и мне пришлось писать админу восстанавливать почту и ещё куча другой рутины бро, зачем сидеть там когда я могу сидеть тут....
------
Скачиваний: 67