Loading...
БАМБАЛЕЙЛА , отдавай косарь теперь
Вредеман (15.10.2021 в 17:41)

самое смешное, что они в своей ЕР походу реально на подсосе др у друга - я вот вообще не вкурил, за что админу альфы клеймо то дали? Чекнул тему - типа слив личных данных Фловапа, почты, фио и телефона. Какой слив, эти данные у него свободно везде указаны?) Бред. Одного говнаря сняли, второго просто так повесили, ни за что. Бл, зашквар чет совсем)

По законодательной базе даже если указаны - нельзя их куда-то копировать или распространять. Только при условии получения согласия на обработку перс.данных. А там нехилый штраф выхватить можно.
Вредеман (15.10.2021 в 17:41)

самое смешное, что они в своей ЕР походу реально на подсосе др у друга - я вот вообще не вкурил, за что админу альфы клеймо то дали? Чекнул тему - типа слив личных данных Фловапа, почты, фио и телефона. Какой слив, эти данные у него свободно везде указаны?) Бред. Одного говнаря сняли, второго просто так повесили, ни за что. Бл, зашквар чет совсем)

мдаааа понятие у тебя совсем другие парень из казахстана)) тут многих кого сняли) я не снимался потому что мне это не нужно было ибо я сюда заходил раз в неделю)) и на личности не перходите))
Пупсь Сайбот , можно, такого нет в законодательной базе. Все что указывалось публично - публично и распространяется свободно, где угодно.
БАМБАЛЕЙЛА , а он что, Казах?
Пупсь Сайбот (15.10.2021 в 17:41)
БАМБАЛЕЙЛА , отдавай косарь теперь

бро бабки давно были отданы, в 2013 когда доску сделали меня туда и повесили за 10р потому что тогда не каких ограничений в принципе небыло у меня и ник кидорас был))) в 2013 это было дополнением)) но в 2016 все изменилось

Изображение

------
79467_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 84
Пупсь Сайбот (15.10.2021 в 17:45)
БАМБАЛЕЙЛА , а он что, Казах?

он вертлявый казах из Караганды, не забывай бро
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:48; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Вредеман (15.10.2021 в 17:45)
Пупсь Сайбот , можно, такого нет в законодательной базе. Все что указывалось публично - публично и распространяется свободно, где угодно.

Да что ты говоришь? С хера ли?
ФИО + номер телефона = персональные данные.
Хочешь поспорить - давай, я дам тебе персональные данные, ты опубликуешь их на своем сайте, на что я согласия, естественно, не даю. А там уже поглядишь, как и чего нет в законодательной базе
AlphaCMS_GOVNO , бывал там. И в Темиртау бывал. Тогда понятно все
Пупсь Сайбот , на, иди жалуйся на распространения, я распространил все подряд о нем - https://qna.habr.com/user/getmanrus :-D телефон тут - https://bym.guru/id642 )) удачи с законодательством, ток маякни, как меня садить начнут, хоть чаю успею выпить)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1046
(c) Bym.Guru 2010-2026