Loading...
хакеры хакерам фотку даже слили с альфы)) а удостовериться что это я не смогли) вы два глупца))) господи)) ахахаха
Пупсь Сайбот (15.10.2021 в 18:04)
Вредеман , на, почитай.
https://www.consultant.ru/law/podborki/chto_otnositsya_k_per...eskogo_lica/

почитал *OK* в 2022-ом черкни, как проблемы с законом свои решишь, я специально сайт создам, и выложу туда его данные - если РКН заблочит, буду на привете каждый день свои интимки публиковать с извинениями, можешь скринить :-)
AlphaCMS_GOVNO (15.10.2021 в 18:22)
хакеры хакерам фотку даже слили с альфы)) а удостовериться что это я не смогли) вы два глупца))) господи)) ахахаха

да есть у всех твои фотки, не истери. Спасибо скажи, что он именну эту взял, я ему гораздо жоще вариант предложил, реально жалеет он тебя дурака.
Вредеман (15.10.2021 в 18:25)

да есть у всех твои фотки, не истери. Спасибо скажи, что он именну эту взял, я ему гораздо жоще вариант предложил, реально жалеет он тебя дурака.

да) да)) все с вами ясно)) ваш гей клуб раскрыт бро =(( фотками левыми разжились и бегают выпендриваются, я думал вы куда умнее, что бы проверить что на фото именно я))) жёще что бы за долбиться с вами в десна? я вынужден отказаться бро от такого

Изображение

------
79475_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 71

________
посл. ред. 15.10.2021 в 18:28; всего 1 раз(а); by AlphaCMS_GOVNO
Вредеман , я ркн пользуюсь не первый год. Болезный даже понятия не имеет , как он работает и за что банят. Одной авторизации через госуслуги мало для жабы. Нужно направлять запрос в мосгорсуд, если удовлетворят, то потом передают дело ркн чтобы сайт повесили за яйца.
AlphaCMS_GOVNO (15.10.2021 в 18:26)

проверить что на фото именно я)))

не разглядывали, ни он, ни я. Не у нас же ники ГЕЙ тут фигурируют, уж извини, привычки не имеем :-) тебя вычислили там? Вычислили. Выпнули? Выпнули. Какие вопросы?) вроде никто не писал тут, что на этой фотке ты, я про усики написал, если там не ты, че разорался то?
Вредеман (15.10.2021 в 18:29)

не разглядывали, ни он, ни я. Не у нас же ники ГЕЙ тут фигурируют, уж извини, привычки не имеем :-) тебя вычислили там? Вычислили. Выпнули? Выпнули. Какие вопросы?) вроде никто не писал тут, что на этой фотке ты, я про усики написал, если там не ты, че разорался то?

не знаю не знаю) у вас же на авах стоят мужики левые))
при том что я даже не прятался)) мммм)) вычислили)) это было дело времени ибо я сам говорил что я там есть)) даже лол догадается) мамкины вычисляторы)
________
посл. ред. 15.10.2021 в 18:30; всего 1 раз(а); by AlphaCMS_GOVNO
AlphaCMS_GOVNO , ты скучный чел бро, и балабол к тому же изрядный, тебя и троллить то неинтересно, ты предсказуем, и базар не вывозишь. Я все что обещал и о чем писал - все исполнено. Ты ни за данные свои вывезти не можешь, ни за оскорбления якобы от админа альфы, ничего не можешь, мычишь чето, да хахакаешь. Скучно. Год прошел, а ты все скучный и предсказуемый. :-( я потому от тебя личек и не читал никогда - чисто ради себя такую унылую писанину я бы не выдержал, уснул. А тут хоть людям весело. Да баллы капают....
________
посл. ред. 15.10.2021 в 18:35; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (15.10.2021 в 18:34)
AlphaCMS_GOVNO , ты скучный чел бро, и балабол к тому же изрядный, тебя и троллить то неинтересно, ты предсказуем, и базар не вывозишь. Я все что обещал и о чем писал - все исполнено. Ты ни за данные свои вывезти не можешь, ни за оскорбления якобы от админа альфы, ничего не можешь, мычишь чето, да хахакаешь. Скучно. Год прошел, а ты все скучный и предсказуемый. :-( я потому от тебя личек и не читал никогда - чисто ради себя такую унылую писанину я бы не выдержал, уснул. А тут хоть людям весело.

тебе скучно потому что по фактам у тебя ноль)0 а тебе я тут их много накидал)) если бы не хотел, даже не отвечал бы мне тут)) а то оправдываешься как школьница передо мной))

Изображение

------
79476_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 69
*TIRED*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1189
(c) Bym.Guru 2010-2026