Loading...
AlphaCMS_GOVNO , так я у тебя второй раз спрашиваю - откуда он твои паспортные данные то взял? Ты слепой что ли :-) А, админ альфы сказал, что это я? :-) Перед тем как заблочить, на ушко прокричал? *ROFL* ну конечно это я, и разумеется, из казахстана *ROFL* я там и имя свое указал тогда уж, настоящее, будь добр обращаться по нему! *ROFL* бл ну и лол, ору с него весь вечер))
Вредеман (15.10.2021 в 18:08)
AlphaCMS_GOVNO , так я у тебя второй раз спрашиваю - откуда он твои паспортные данные то взял? Ты слепой что ли :-) А, админ альфы сказал, что это я? :-) Перед тем как заблочить, на ушко прокричал? *ROFL* ну конечно это я, и разумеется, из казахстана *ROFL* я там и имя свое указал тогда уж, настоящее, будь добр обращаться по нему! *ROFL* бл ну и лол, ору с него весь вечер))

ай вы два брата дурака)) тебе объяснили на счёт, что автору место на доске)) мои данные не от куда и не взял, ему ума не хватит на такое)) можешь что угодно говорить казах богатый из караганды))
________
посл. ред. 15.10.2021 в 18:11; всего 1 раз(а); by AlphaCMS_GOVNO
AlphaCMS_GOVNO (15.10.2021 в 18:09)

тебе объяснили на счёт, что автору место на доске)) мои данные не от куда и не взял, ему ума не хватит на такое))

так а если не взял, че ты мне сидишь чешешь, про то, что он твои паспортные данные выложил? *popcorn-movie* не хватило ума - так я ему подсказал :-) и даже написал - говорю жди, он щас обоссытся от злости и побежит сливать, а потом будет шкериться, когда поймет, что его вычислили - ну так и вышло, собсно.
Вредеман (15.10.2021 в 18:14)

так а если не взял, че ты мне сидишь чешешь, про то, что он твои паспортные данные выложил? *popcorn-movie* не хватило ума - так я ему подсказал :-) и даже написал - говорю жди, он щас обоссытся от злости и побежит сливать, а потом будет шкериться, когда поймет, что его вычислили - ну так и вышло, собсно.

ахахаха вот ты и ссышься раз даже читать не можешь нормально)) мне то пофигу я уже от автора целый год слышу одно и тоже)) так что можешь подтереться, ты опять об@срался

Изображение

------
79472_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 82

________
посл. ред. 15.10.2021 в 18:16; всего 1 раз(а); by AlphaCMS_GOVNO
Вредеман , его погубил не я, не ты, а собственная тупость, когда полез в альфу *JOKINGLY*
Java_Script (15.10.2021 в 18:16)
Вредеман , его погубил не я, не ты, а собственная тупость, когда полез в альфу *JOKINGLY*

ты опять меня взломаешь? или в ркн ссылку кинешь? умоляю, не надо

Изображение

------
79473_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 71
Java_Script , ава зачет, эти усики особенно, так и просят хорошей бритвы *ROFL* а даме бы схудануть не мешало, в кадр еле влезла(
Вредеман (15.10.2021 в 18:19)
Java_Script , ава зачет, эти усики особенно, так и просят хорошей бритвы *ROFL* а даме бы схудануть не мешало, в кадр еле влезла(

аахаххах жесть вы лашары ахахахахахахахха это я да да да))
Вредеман (15.10.2021 в 18:19)

создай тему плиз с моей фоткой
два глупца боломута)) потеха потехе но я не чего сегодня не сделал из за вас =((((

Изображение

------
79474_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 80
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1209
(c) Bym.Guru 2010-2026