Loading...
Свободное общение | Где память ?
Щелкаешь ПКМ по Мой компьютер. В меню выбираешь управление, там переходишь во вкладку в Управление дисками и смотришь. Если остаток диска еще не распределен то создаешь том. И все работает.
DenSBK (18.10.2021 в 11:31)
Щелкаешь ПКМ по Мой компьютер. В меню выбираешь управление, там переходишь во вкладку в Управление дисками и смотришь. Если остаток диска еще не распределен то создаешь том. И все работает.

у него семёрка если не в UEFI поставлена, то можно круто обломаться, если уже 4 раздела есть, MBR только 4 раздела даст создать, семёрка по дефолту в MBR ставится: по идее она только два раздела создаёт, поэтому ему из неразмеченного пространства можно ещё два раздела склепать либо расширить системный за счёт всего или выбранного неразмеченного *gagaga*
________
посл. ред. 18.10.2021 в 11:49; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , Ну хз, помнится мне тоже диск полностью форматировал и менял разделы при установки ОС.
Так вот под ОС разметил остальное оставил, просто невнимательность. И в управлении дисками была не размеченная область. Там разметил отформатировал и все гуд.
Но сейчас я этим не страдаю так как в ПК 3 диска каждый под свои задачи.
DenSBK (18.10.2021 в 11:49)
Вилы Выкидные , Ну хз, помнится мне тоже диск полностью форматировал и менял разделы при установки ОС.
Так вот под ОС разметил остальное оставил, просто невнимательность. И в управлении дисками была не размеченная область. Там разметил отформатировал и все гуд.
Но сейчас я этим не страдаю так как в ПК 3 диска каждый под свои задачи.

по идее у него должно получиться всё просто зайти в управление дисками
Вилы Выкидные , По идее уже давно пора отказаться от HDD в пользу SSD хотя бы для ОС и прочего софта)) Тем более они сейчас не такие уж дорогие.
HDD оставить чисто под помойку файлов.
DenSBK (18.10.2021 в 11:52)
Вилы Выкидные , По идее уже давно пора отказаться от HDD в пользу SSD хотя бы для ОС и прочего софта)) Тем более они сейчас не такие уж дорогие.

По идее уже давно пора отказаться от общения словами в пользу передачи своих мыслей на прямую в мозг другому человеку)
-----
Твои советы вообще не как связаны с проблемой автора, так как эта проблема не связана с типом устройства хранения(будь это ssd или hdd), так как на обоих типах может возникнуть эта проблема.
Вилы Выкидные (18.10.2021 в 07:42)
вот так

У автора windows 7, причем тут win 11? *facepalm*
SantaClaus , разобрался
DenSBK (18.10.2021 в 11:52)

SSD долго не живут
OZZY , Ну если ты постоянно перезаписываешь данные на нем то да. А если поставить ОС и подкачку с кешами перенести на обычный HDD то живут долго.
Простой SSD на 60 Гб за 1.5к живет уже лет 5-6 а HDD на 1 ТБ загнулся через 3 года после покупки. Так что тут зависит от того как его используешь.
________
посл. ред. 29.10.2021 в 09:31; всего 1 раз(а); by DenSBK
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1163
(c) Bym.Guru 2010-2026