Обучение/Помощь новичкам | Как скрыть?
[q]DenSBK (10.11.2021 в 23:47)
Или например вот https://xwab.mobi/ (Не реклама)
Мама мия,этот сайт ещё живет? Я уже давно забыл про него
Тогда тебе выше ужа написали.
php
//Проверим была ли задана переменная act если нет будет выполнен код из default если был задан параметр act Будет открыт нужный раздел. $act = ((isset($_GET['act']))?htmlspecialchars(trim($_GET['act'])):NULL); switch ($act){ default; //Основной код страницы index break; case 'razdel'; ///Код нужного раздела, будет иметь вид index.php?act=razdel break; } Sovet (10.11.2021 в 23:51)
Живет просто как архив не более. Там ни кто не сидит а если и силит то реджко.
DenSBK (10.11.2021 в 23:52) Тогда тебе выше ужа написали.
Я это до создание темы сделал.Не работает
php
//Проверим была ли задана переменная act если нет будет выполнен код из default если был задан параметр act Будет открыт нужный раздел. $act = ((isset($_GET['act']))?htmlspecialchars(trim($_GET['act'])):NULL); switch ($act){ default; //Основной код страницы index break; case 'razdel'; ///Код нужного раздела, будет иметь вид index.php?act=razdel break; }
Sovet , А ты все правильно сделал?
Основная страница index.php
Для открытия другого раздела нужно вводить адрес index.php?act=razdel
DenSBK (10.11.2021 в 23:56)
Да сделал вроде
Ок. Сделай тогда файл test.php в корне сайта. В нем пропиши код: Далее открой в браузере адрес_сайта/test.php и потестируй.
________
посл. ред. 11.11.2021 в 00:12; всего 2 раз(а); by DenSBK
php
<? $act = ((isset($_GET['act']))?htmlspecialchars(trim($_GET['act'])):NULL); switch ($act){ default: ?> Привет, для открытия раздела нажми на ссылку: <a href="?act=razdel">ТЫК</a> <? break; case 'razdel': ?> Я razdel ты открыл меня, теперь закрой а то холодно
<br/> <a href="?">Закрыть</a> <? break; } ?> ________
посл. ред. 11.11.2021 в 00:12; всего 2 раз(а); by DenSBK
DenSBK (11.11.2021 в 00:09) Ок. Сделай тогда файл test.php в корне сайта. В нем пропиши код: Далее открой в браузере адрес_сайта/test.php и потестируй.
php
<? $act = ((isset($_GET['act']))?htmlspecialchars(trim($_GET['act'])):NULL); switch ($act){ default: ?> Привет, для открытия раздела нажми на ссылку: <a href="?act=razdel">ТЫК</a> <? break; case 'razdel': ?> Я razdel ты открыл меня, теперь закрой а то холодно
<br/> <a href="?">Закрыть</a> <? break; } ?> ------
Скачиваний: 93
Sovet , Вот поправил, не верно стоял знак двоеточия после раздела. И да, если ты давно занимаешься php то это уже должен знать как минимум синтаксис и ткнуть мне пальцем в глаз за кривоту)
________
посл. ред. 11.11.2021 в 00:38; всего 1 раз(а); by DenSBK
php
<br/> <a href="?">Закрыть</a> <? break; } ?> ________
посл. ред. 11.11.2021 в 00:38; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK (11.11.2021 в 00:34) Sovet , Вот поправил, не верно стоял знак двоеточия после раздела. И да, если ты давно занимаешься php то это уже должен знать как минимум синтаксис и ткнуть мне пальцем в глаз за кривоту)
Работает спасибо! Можешь до пилить? если обновить страницу,то возврашал исходный результат
php
<? $act = ((isset($_GET['act']))?htmlspecialchars(trim($_GET['act'])):NULL); switch ($act){ default: ?> Привет, для открытия раздела нажми на ссылку: <a href="?act=razdel">ТЫК</a> <? break; case 'razdel': ?> Я razdel ты открыл меня, теерь запкрой а то холодно
<br/> <a href="?">Закрыть</a> <? break; } ?>