Обучение/Помощь новичкам | Как скрыть?
Sovet , Увы это не возможно так как после обновления у тебя URL будет ссылаться на этот раздел и он будет открываться.
Такое можно реализовать на JavaScript.
Разбить страницу на блоки и после обновления все вернется в прежнее положение.
Но тогда в адресной строке не будет ?act=razdel хотя если поплясать с history то может и можно что то придумать, но тут я не силен пока что)
Но тогда в адресной строке не будет ?act=razdel хотя если поплясать с history то может и можно что то придумать, но тут я не силен пока что)
DenSBK (11.11.2021 в 00:46)
Sovet , Увы это не возможно так как после обновления у тебя URL будет ссылаться на этот раздел и он будет открываться.
Не думаю что разработчики php не предусмотрели такое.Ты мне очень помог,спасибо тебе друг.
DenSBK , Друг, я не могу прописать этот код правильно на своем файле.Если я скину файл,то поможешь мне?
Sovet (10.11.2021 в 23:33)
Ничего не понял что куда написать?
Ничего не понял что куда написать?
Меж ду <?php и ?>
Sovet , Оператор switch похож на ряд операторов IF с одинаковым условием. Логика работы одинаковая, либо тебе прописывать как то так: Работу кода не проверял, так как оно мне не надо, чисто для общего понимания. Что этот, что ранее предоставленные варианты будут работать одинаково. И функций или каких то операторов нет, которые бы возвращали тебя на основной код страницы. Только если городить свои велосипеды.
________
посл. ред. 11.11.2021 в 08:03; всего 2 раз(а); by DenSBK
css
<? if(isset($_GET['act']) && $_GET['act']=="radel"): ////Код страницы который доступен по ссылке index.php?act=razdel else: ////Основной код страницы endif; На старых версиях php данный код работать не будет. Там надо знаки : u ; заменить скобками { u }. ?> ________
посл. ред. 11.11.2021 в 08:03; всего 2 раз(а); by DenSBK