Loading...
PHP, MySQL | Бессмыслие 1.0
Ymgyroff (Вчера в 20:40)
Какие требования хостингу? И БД?
Php 7.4 MySQL 8.0+ , возможно будут проблемы с путями в индексе потому что я делал на локальном сервере
Hat-Trick (Вчера в 21:45)
Php 7.4 MySQL 8.0+ , возможно будут проблемы с путями в индексе потому что я делал на локальном сервере
Можно смело переходить на php 8.3. Она, по факту, быстрее предшественников, поддерживается бесплатными хостингами (тем же бегетом), и переходить на более высокие версии даже нет смысла. Я думаю, для игры это будет хороший плюс. К тому же, DeepSeek может помочь переписать, он в этом один из лучших
Смешно .. советы , наставники ... Проект без будущего что ли ? Человек не знает чего хочет ))
________
посл. ред. 04.03.2026 в 14:36; всего 1 раз(а); by Axeasaxe
Axeasaxe (Сегодня в 14:36)
Смешно .. советы , наставники ... Проект без будущего что ли ? Человек не знает чего хочет ))
Осторожно, у тебя в словах слишком много логики , экосистеме игры это считается критической ошибкой. Попробуй подождать 10 лет. Если ничего не произойдет то знай будущее — это иллюзия, созданная твоим эго. В этой игре анти-RPG отсутствие цели — это финальный босс. Твой комментарий слишком осмысленный
Казахослав (Сегодня в 11:49)
Можно смело переходить на php 8.3. Она, по факту, быстрее предшественников, поддерживается бесплатными хостингами (тем же бегетом), и переходить на более высокие версии даже нет смысла. Я думаю, для игры это будет хороший плюс. К тому же, DeepSeek может помочь переписать, он в этом один из лучших
О, мудрейший Казахослав! Твои слова о php 8.3 звучат как пророчество, очищающее мой код от скверны локального сервера,раз DeepSeek — лучший в переписывании судеб, пусть он поможет превратить мои баги в фичи. Насчет php 8.3 — согласен, прогресс должен отрицать здравый смысл, но работать при этом быстро. Пойду скормлю свой код DeepSeek
Axeasaxe (Сегодня в 14:36)
Cасоутвердиться что б. *heh*
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0877
(c) Bym.Guru 2010-2026