Loading...
Свободное общение | Сегодня приобрел ноут
)(aOS (18 мар 2026, в 18:14)
https://ardor-gaming.com/product/29947979/173-noutbuk-ardor-gaming-rage-r17-i7nd508/ как думаете норм для работы? До этого был Asus TUF GAMING 17, но там материнка полетела. Менять дорого.
Норм бук для работы в самый раз , будет комфортно работать на нем
Купить поделку от DNS и хвалиться об этом на форуме?
Да, Хаос, года шли - ума не прибавлялось.

Железо, возможно, и норм, бренд и все что с ним связано - шляпа. По аналогии с теми же СТМ, что есть уже у ДНС - Dexp, как пример.
Ждем тем «я покакал», «я покушал» и кучу мусорных тем от тебя
Clown (Вчера в 17:01)
Купить поделку от DNS и хвалиться об этом на форуме?
Да, Хаос, года шли - ума не прибавлялось.

Железо, возможно, и норм, бренд и все что с ним связано - шляпа. По аналогии с теми же СТМ, что есть уже у ДНС - Dexp, как пример.
При чем тут бренд? Реально клоун.
)(aOS (Вчера в 17:38)
При чем тут бренд? Реально клоун.
Тебе пять лет или нужно объяснить, почему АвтоВАЗ хуже Тойоты или другой иномарки?

Ну ок. Бренд тут при том, что компания ДНС под видом «нового бренда» отправляет «список хотелок» (читай - ТТХ) куй пойми кому в Китай, а там из говна и палок тебе собирают твою поделку на коленках.

Клоун тут только ты по итогу, не обольщайся
Clown (Вчера в 17:42)
Тебе пять лет или нужно объяснить, почему АвтоВАЗ хуже Тойоты или другой иномарки?

Ну ок. Бренд тут при том, что компания ДНС под видом «нового бренда» отправляет «список хотелок» (читай - ТТХ) куй пойми кому в Китай, а там из говна и палок тебе собирают твою поделку на коленках.

Клоун тут только ты по итогу, не обольщайся
При чем тут вобще автоваз и тойтота? ппц ты токсичный, хуже бабы)))) С тобой даже спорить не охото. Твое место в цирке людей смешить.
)(aOS (Вчера в 17:46)
При чем тут вобще автоваз и тойтота? ппц ты токсичный, хуже бабы)))) С тобой даже спорить не охото. Твое место в цирке людей смешить.
Чтобы спорить со мной - в голове у тебя маловато мозга, без обид уж.

Ты спросил «причем тут бренд?»
Я тебе привел аналогию с авто и ниже объяснил, причем тут бренд.

Ты либо глупый, либо притворяешься, либо чукча-писатель, а не читатель.
Все время забываю, что у нас разное положение, и для тебя жрать продукты «Красной Цены» и прочие отбросы - в пределах нормы.
Ни на что же бренд не влияет, да, Хаос?

Ты бы пощупал сначала что-то из брендов, тот же Surface, поглядел бы качество сборки, посмотрел бы как нажимается клавиатура и почему-то не шумит как самолет при нагрузке (посмеялся, что у тебя он не шумит, запусти что-то потяжелее Notepad и Calc), а потом бы рассуждал.

Понимаю, что скорее всего это твой первый нубук за сотку, но поверь на слово - это и рядом не стоит с нормальными брендами.
Clown (Вчера в 17:51)
Все время забываю, что у нас разное положение, и для тебя жрать продукты «Красной Цены» и прочие отбросы - в пределах нормы.

Ты бы пощупал сначала что-то из брендов, тот же Surface, поглядел бы качество сборки, посмотрел бы как нажимается клавиатура и почему-то не шумит как самолет при нагрузке (посмеялся, что у тебя он не шумит, запусти что-то потяжелее Notepad и Calc), а потом бы рассуждал.

Понимаю, что скорее всего это твой первый нубук за сотку, но поверь на слово - это и рядом не стоит с нормальными брендами.
Был у меня ASUS TUF Gaming 17 и че? Бренд? Через два года материнка накрылась. Вон стоит в коробке, хочешь подарю?
________
посл. ред. 19.03.2026 в 17:57; всего 1 раз(а); by )(aOS
Clown (Вчера в 17:51)

Мне абсолютно все равно на твое мнение))) У самого небось какой нибудь древний ноут. А ну зафоткай свое железо)))
________
посл. ред. 19.03.2026 в 17:55; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0957
(c) Bym.Guru 2010-2026