Loading...
Свободное общение | Сегодня приобрел ноут
)(aOS , я для «работы» беру то, что подходит для работы, а не гроб многокилограммовый, который всю производительность только от БП показывает, а без него дохнет через два часа.

Если ты про мое железо - да не, дружок, ты вновь показываешь свою глупость. Для работы - iMac (2023 года, чтоли), для задач под Win - Surface (даже год выпуска не знаю, 2020-2021, под программаторы брал, там в целом пофиг на железки, просто уважать себя надо и работать на удобном да приятном), как стационарник - MSI Trident 3, для игрулек - плойка.

Тебе это все сфоткать? Для чего? А ты чего ноут-то свой не сфоткал? 😂
)(aOS (Вчера в 17:54)
Был у меня ASUS TUF Gaming 17 и че? Бренд? Через два года материнка накрылась. Вон стоит в коробке, хочешь подарю?
Зачем мне что-то дарить, если я имею силы и возможности себе купить любое необходимое? :)
На Авито/в СЦ продай, мне не нужно, спасибо.

ЗЫ. Либо могу дать контакты хорошего ноутбучника, коих мало осталось из-за профиля работы. Сейчас выгоднее тебе сказать «тут мать накрылась», чем неделями ковыряться и по схеме искать неисправность. Пять дисплеев на телефоне поменял за час - заработал больше, чем занимался сексом с ноутом. 🤷♂️ Рынок такой
Clown (Вчера в 18:21)
)(aOS , я для «работы» беру то, что подходит для работы, а не гроб многокилограммовый, который всю производительность только от БП показывает, а без него дохнет через два часа.

Если ты про мое железо - да не, дружок, ты вновь показываешь свою глупость. Для работы - iMac (2023 года, чтоли), для задач под Win - Surface (даже год выпуска не знаю, 2020-2021, под программаторы брал, там в целом пофиг на железки, просто уважать себя надо и работать на удобном да приятном), как стационарник - MSI Trident 3, для игрулек - плойка.

Тебе это все сфоткать? Для чего? А ты чего ноут-то свой не сфоткал? 😂
Я ж говорю клоун. Сидит мне тут за железо втирает, у само фуфел дома прошлых лет .ыы.
)(aOS , так оно подходит с лихвой под мои задачи.

Я не бегаю на форумах и не создаю темы «глядите, купил кусок кала от ДНС» 🤷♂️
Clown (Вчера в 22:40)
)(aOS , так оно подходит с лихвой под мои задачи.

Я не бегаю на форумах и не создаю темы «глядите, купил кусок кала от ДНС» 🤷♂️
Как только у тебя в голове.
)(aOS (18 мар 2026, в 18:14)
https://ardor-gaming.com/product/29947979/173-noutbuk-ardor-gaming-rage-r17-i7nd508/ как думаете норм для работы? До этого был Asus TUF GAMING 17, но там материнка полетела. Менять дорого.
Отличный ноутбук. Пользуйся на здоровья. Кинь видеообзор чтобы те поверили что ты купил себе. И не слушай завистливым людям.
)(aOS (Вчера в 22:53)
Как только у тебя в голове.
Что у меня так в голове? Это ты поделку от ДНС купил, а не я, ты прибежал на форум рассказывать про это.

Как я тебе в личке и писал. Нищебродство видно за версту. И оно не выражается в покупках, оно в голове.

Ты не из категории людей, который всякие Редми-Поко-Техно-Инфиниксы по 30-40-50т берут и потом рассказывают, какой это топовый аппарат? 😄

Когда ноут-то сфоткаешь, фотограф?
Clown (Сегодня в 09:03)
Что у меня так в голове? Это ты поделку от ДНС купил, а не я, ты прибежал на форум рассказывать про это.

Как я тебе в личке и писал. Нищебродство видно за версту. И оно не выражается в покупках, оно в голове.

Ты не из категории людей, который всякие Редми-Поко-Техно-Инфиниксы по 30-40-50т берут и потом рассказывают, какой это топовый аппарат? 😄

Интересно где подделка))) Там железо все оригинальное) Токсик. ☢️ вот мои красотульки)))

Изображение

------
90040_IMG_20260320_113215_245.jpg (4.1 Mb)
Скачиваний: 1
Иди юзай свои девайсы из 90-х ахах. Хватит тут брызгать слюной. Уже не интересно)))
Clown (Сегодня в 09:03)

Ты мне какого то напоминаешь своей манерой общения. Не ты ли одна из обиженных бывших админов которых я выпулил отсюда))) или может ты машонка, чей то мульт))) скорее всего бывший обиженный админшо)))
________
посл. ред. 20.03.2026 в 11:46; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0912
(c) Bym.Guru 2010-2026