Loading...
Свободное общение | Сегодня приобрел ноут
И этот якобы "умный" тип мне за Китай вчесывает. Наверное он не смотрел страну производителя своих мега девайсов прошлых лет))))
)(aOS (Сегодня в 09:08)
Я же говорю обиженка под новым ником)))) .ыы. Признавайся кто ты. . wtf . Вступать с тобой полемику смысла нет . Мне нравится как твой пукан разрывает)))) Давай пиши еще, строчи поэмы по имя великого Хаоса! Бггг.
Великий это тот, что на видео в халупе ободранной с куцей бабенкой сидел? 😀

Странное у тебя величие. Ну ты давай, к фактам, любитель поделок из подвала, к фактам. Пока все мимо. Чек сфоткал? Или ты как настоящий мужчинка - сказал и забыл о своих же словах? 🤣
Clown , обиженный ты кто?
)(aOS (Сегодня в 09:12)
Clown , обиженный ты кто?
Что за попытки косить под еврея-то?

Я на твои все вопросы, на которые мог дать ответ - дал. Хочешь задать еще? Задай, но ответь на вопросы собеседника. Или мамопапо не учили в детстве?
)(aOS (Сегодня в 09:09)
И этот якобы "умный" тип мне за Китай вчесывает. Наверное он не смотрел страну производителя своих мега девайсов прошлых лет))))
Китай Китаю рознь, если у тебя голова не варит.
Поделки из подвала сравнивать с «моим хламом», где есть нормальный ОТК и все процессы налажены - это сильно. Продолжай.
Clown [БАН] (Сегодня в 09:14)
Что за попытки косить под еврея-то?

Я на твои все вопросы, на которые мог дать ответ - дал. Хочешь задать еще? Задай, но ответь на вопросы собеседника. Или мамопапо не учили в детстве?
Разве? А по моему не на все. Посиди подумай, видимо в твоей голове не все процессы налажены))) В детстве не роняли? Но повторюсь и перефразирую, вдруг до тебя не дошло. Кто ты, обиженный человекоподобный?
)(aOS (Сегодня в 09:17)
Разве? А по моему не на все. Посиди подумай, видимо в твоей голове не все процессы налажены))) В детстве не роняли? Но повторюсь и перефразирую, вдруг до тебя не дошло. Кто ты, обиженный человекоподобный?
Как можешь ты давать какие-то советы, если сам еще не отошел от молока Красной Цены и у тебя в глазах моль сношается?

Вот именно, великий из халупы, перечитай-ка темку, погляди сколько ты вопросов к себе пропустил. Весна, понимаю, но и тебя вылечат.
Clown , какой ты не интересный. Повторяешься. придумай что то новое. твой троллинг уровня 0. Оставлю тебя тут грустить в одиночестве.
h9344 (19 мар 2026, в 7:52)
EagleX , AMD печка что пирожки делать что ли интел для работы в самый раз
Это что то из 2010-го. АМД сейчас топ компания.
)(aOS (Сегодня в 09:21)
Clown , какой ты не интересный. Повторяешься. придумай что то новое. твой троллинг уровня 0. Оставлю тебя тут грустить в одиночестве.
Наконец-то ты начал понимать.
Тебя никто не троллил.
Ты реально купил поделку, и думаешь что стоимость отражает качество?
Так это ты просто недалекий, а не все вокруг негодяи. Задумайся.

ПыСы. Давай мужика включи, попрощался, не надо гавкать через три минуты вновь
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1222
(c) Bym.Guru 2010-2026