Loading...
Python | Написать свой ИИ
dinamko (Сегодня в 15:15)
nazaruk , Я изучал кстати если с АПИ то вообще не выгодно , потому что если хороший какой то то он будет стоить дороже чем аренда сервера. Там у них или подписки или токены надо покупать, а если свой ИИ написать без токенов то так дешевле будет даже с арендой сервера. Плюс своего ИИ на ядре даст возможность творить с ним что угодно и добавлять всё что угодно можно будет несколько моделей использовать, через апи правда тоже, но все равно ограничения могут быть то по количеству токенов, то плюс бесплатно могут дать только определённое количество токенов на день или вообще на месяц. Если экономный вариант то лучше свой, если по дороже то быстрее через апи и он тогда и шустрее будет работать. Правда из минусов что если через апи то если сайт упадет который дает этот апи то и на сайте будет не работать. Короче я ещё все обдумаю точно. Это же пока что идея
запускать сервак на прод тоже не дешево
nazaruk , ну я типо нашел для тестов и так чтобы под учится на пайтоне писать параметры 2 vCPU, 4 Gb RAM, 40 Gb SSD и всего 8,29 долларов в месяц ))) А вот если буду под АПИ делать то там надо уже где то за 50 долларов, бо вообще хостинги не любят ИИ когда создают у них. Потому что нагрузка на процессор высокая , а они не любят нагрузка большая
dinamko , удачи в сайтостроении)))
[_ЭтОжЕмАкС_] , Спасибо, большое )
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0768
(c) Bym.Guru 2010-2026