Loading...
Оценка сайтов | Форум. Тест
YMGYROFF (Вчера в 20:32)
OZZY , ну та страна острова не видно для простых смертных как мы)) и не могу оценить. А так как юзер мне понравилось атмосфера внутри форума (скажем так, первое впечатление хорошее) и как простачок и фанатик фильмов подобии "Хакер" мог бы регатся ради забавы, если бы был зелёный тема стандартным. А так то что стоит при заходе, больше подходит для игрового форума и для фанатов фильмов типа "Первому игроку приготовиться"
Спасибо за адекватную оценку *drag*
Не повезет заказчику когда он использует этот форум в продакшене....
________
посл. ред. 25.04.2026 в 21:02; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (Вчера в 21:02)
Не повезет заказчику когда он использует этот форум в продакшене....
Ты уже хакнул? *drag*
OZZY [БАН] (Вчера в 21:05)
Ты уже хакнул? *drag*
Мне то зачем? Найдутся кто захочет + как он будет держать онлайн и т.д. Нюансов много. писать через ИИ, это полный пздц еще и на продажу.
)(aOS (Вчера в 21:09)
Мне то зачем? Найдутся кто захочет + как он будет держать онлайн и т.д. Нюансов много. писать через ИИ, это полный пздц еще и на продажу.
Так ты оказывается мат бол *drag*
OZZY [БАН] (Вчера в 21:14)
Так ты оказывается матбол *drag*
. wtf . в чем же? ты пишешь говнокод для продакшена через ИИ, подумай сам, когда чел начнет его юзать, что может произойти)))
)(aOS (Вчера в 21:22)
. wtf . в чем же? ты пишешь говнокод для продакшена через ИИ, подумай сам, когда чел начнет его юзать, что может произойти)))
Без оснований пишешь.
OZZY [БАН] (Вчера в 21:23)
Без оснований пишешь.
А какие тебе нужны еще основания? Это как машинный и ручной перевод. Сравни и поймешь)
)(aOS (Вчера в 21:28)
А какие тебе нужны еще основания? Это как машинный и ручной перевод. Сравни и поймешь)
Ты не с той стороны начал. Докажи что это ИИ. Докажи о уязвимостях, докажи свои слова в конце то концов * wtf *
Просто если смотреть на тот форум, который ты выложил в паблик, и если ты по аналогии чего-то такого пишешь, то в прошлом твоем были уязвимости, я о них написал в комментариях. Не предираюсь, а просто люблю помогать людям, как мне когда-то на форумах помогали.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0997
(c) Bym.Guru 2010-2026