Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?
Тема закрыта by
)(aOS
Причина: ...
Причина: ...
Снять Ramirez с админов(Открытое голосование)
Нет
12 голосов · 75%
Да
4 голоса · 25%
Всего проголосовало: 16 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
В голосовании одни УКР, ужс во что форум превратили. 🤣 Надо валить отсюдова))) 🤣 И админы слепые и плохо успевающие))) 🤣
В голосовании одни УКР, ужс во что форум превратили. 🤣 Надо валить отсюдова))) 🤣 И админы слепые и плохо успевающие))) 🤣
Чему тут удивлятся))) Качество форума тут снижается из-за админов, которые забывают, не видят и не успевают. Вот и вся причина.
Интересно чем закончится твоё непонятное нытье
Ты пьяный? Твои последние сообщения лишь усугубляет твое итак тяжёлое положение.
Интересно чем закончится твоё непонятное нытье
Нацист что ли? Успокойся тебе говорят, ты же взрослый, ведь так? Покажи это своим поведением
При чем тут нацист? Я хочу, дон, чтоб все по чесноку было, дон! Чтоб, дон, порядок был, дон. А не вот это все, дон! И админ 🤓 незрячий, дон)
Так порядок есть, кипишь наводишь ты, и по-этому и делается после беспорядок
Да какой кипишь, просто задолбали балбесы юзеры, которым похер и балбесы админы которым так же похер. Вот и все)))
Надо делать переворот в этой дыре
Снова добрый вечер, не товарищи, УКР. Как видим по статистике голосования, тут даже нет 1% процента пользователей. Есть над чем задуматься (для админов). 🤔
Вопрос конечно не ко мне. А к вам))) А куда резко все делись? 🤔 Сейчас я наблюдаю ситуацию из 11 УКР провокаторов, один из них пользователь
Пес Дюк . Что он этим пытается доказать? И он сейчас не в бане))) Пес Дюк все видит и слышит)) Это у нас не запрещено? Что мы, мы видим по итогу. Полное 💩, да! Увы и ах. Хохлы, кстати. , ☝️ которые сами же сbebaлись от мобилизации обвиняют нас))) 🤣 Не ненавидят и т.д. но! Подчёркиваю. Тут не мы виноваты! 🤣 мат е тех кто стал решать за вас. А тут, именно тут, мы должны быть равными и соблюдать правила как цивилизованные люди, то что существует долго. Я тут с 17 года и мне плачевно видеть что происходит. Пойду посру. Спасибо нах! 🖕
________
посл. ред. 21.05.2026 в 21:20; всего 1 раз(а); by )(aOS
Вопрос конечно не ко мне. А к вам))) А куда резко все делись? 🤔 Сейчас я наблюдаю ситуацию из 11 УКР провокаторов, один из них пользователь
________
посл. ред. 21.05.2026 в 21:20; всего 1 раз(а); by )(aOS
Снова добрый вечер, не товарищи, УКР. Как видим по статистике голосования, тут даже нет 1% процента пользователей. Есть над чем задуматься (для админов). 🤔
________
посл. ред. 21.05.2026 в 21:22; всего 1 раз(а); by Hat-Trick