Loading...
Свободное общение | Realme Watch 5 с Temu
Недавно я просматривал обзоры смарт часов. Возможно кто знает, но у меня был Huawei Band 9, которые к сожалению я угробил... Это были классные часы, потом я купил на Temu какой-то Smart Watch который был ну оооочень ужасным...

Мой взгляд упал на Realme Watch 5 (как будто не плохой). Самое большее всего меня заинтересовало наличие NFC (правда в качестве только ключей, а не оплаты), GPS, загрузка музыки на времена (но почему-то только 30 мб) ну и наличие русского языка.

Так как в моей стране цены на эти часы стартуют от 48$ я решил взглянуть на китайских маркетплейсах.. иии о чудо, на Temu эти времена выпали мне за 34$ (а я напомню что в России цены начинаются где-то от 43). Я решил заказать их.

На яндекс.маркете цены начинаются даже от 37$

Впрочем, часы мне зашли. С нетерпением жду, когда приедут. Хороший дизайн как в премиальных часах компании эпл. Аккуратные и хорошие, но обозреватели советуют заменить ремешок на какой-то лучший

Качайте Temu по ссылке и пользуйтесь выгодой https://temu.com/u/Qpugt6LIvB0SkK (реф)
image.png
image.png 335.6 Kb ⬇ 6
Бот аххаах
Рекламер !
Мурыч (Сегодня в 15:06)
Рекламер !
Я не рекламирую свои говнотопы, как делаешь это ты. Я делюсь реально хорошим продуктом по низкой цене. Если тебе эта тема до одного места не пиши бред
nazaruk (Сегодня в 19:28)
Я не рекламирую свои говнотопы, как делаешь это ты. Я делюсь реально хорошим продуктом по низкой цене. Если тебе эта тема до одного места не пиши бред
Ок!!!
________
посл. ред. 05.06.2026 в 22:19; всего 1 раз(а); by Мурыч
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.067
(c) Bym.Guru 2010-2026