Loading...
Свободное общение | Зарубежные сайты
В этом году 18 лет будет как попал в эту тему все началась с вен ру
Сейчас миллион вариантов в голове что-то сделать, как использовать фермы и ТД. Нет времени на это, реализовать и тестировать. Сейчас сайт создаю, 200к уже вложил, всё время занимает. Ну и работа жрёт времени очень.
KORUP , если бы сейчас капало, то тебе пришлось бы подтверждать свой доход и доказывать, что это бабло не от отмыва и легализации(фз-115), а еще необходимо открывать самозанятость и декларировать свой доход в Мой Налог и делиться с государством, иначе клиентом банков ты больше никогда не будешь...
---
Поменялось время
ArSxd (Вчера в 23:13)
KORUP , если бы сейчас капало, то тебе пришлось бы подтверждать свой доход и доказывать, что это бабло не от отмыва и легализации(фз-115), а еще необходимо открывать самозанятость и декларировать свой доход в Мой Налог и делиться с государством, иначе клиентом банков ты больше никогда не будешь...
---
Поменялось время
У меня ИП и самозанятость. По самозанятость налогов больше 50к в месяц плачу. Я знаю что это, как это и т.д. ИП открыл ради одного сайта в который сейчас вкладываю 100% свободного времени и денег )
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0686
(c) Bym.Guru 2010-2026