Loading...
Свободное общение | Что бы вы хотели чтоб добавили NovaCMS
Интересны ваши предложения по улучшению движка , недавно было добавлено обновление движка через админ панель просто нажал кнопку и новая версия движка установлена , плюс каждые 6 часов идёт проверка на новую версию движка и приходит уведомление если она появилась.
Был добавлен раздел конструктор где пользователь может редактировать внешний вид сайта , менять местами разделы и тд без использования кодинга .
________
посл. ред. 14.09.2026 в 16:28; всего 1 раз(а); by Html
документацию и api
ALeeXSD (14 сен 2026, в 19:47)
документацию и api
Api потихоньку добавляем , документацию тоже добавим с объяснением функций и их работы в движке .
Html (14 сен 2026, в 20:02)
Api потихоньку добавляем , документацию тоже добавим с объяснением функций и их работы в движке .
Как вариант добавить транспорт вебсокетов задел на будущее поддержку мемкэш, редис
Косяк на дисктопе в Nova Social я заплатку поставил *biggrin*
вот так, та мещё место на рекламный блок осталось *gugugu*
Не хочу показаться наглым халявчиком, но у меня с моей точки зрения возникли вопросы. Обратите внимание на кастомизацию, не мешало бы проработать брендинг с CMS сделав его более привлекательным, например верхние подписки NOVA мешают владельцу сайта сделать сайт именно под его бренд-название, так как после обновления версии, всё встаёт на свои места. Может это в дальнейшем и проработается, но уже можно запускать официально платный магазин NOVA CMS как в своё время AlphaCMS на продаже модулей к релизам. Но любой мог собрать себе соц сеть так как ему будет угодно, тем и привлекательна сама фишка того что, гдето в футере есть лого ссылка на разработчика CMS и в самой админ панели достаточно взаимодействий с разработчиком. Да и привлекательности больше к продукту.
По сути проект бомба, я слежу за вами 8-)
Grifin (Сегодня в 13:19)
Не хочу показаться наглым халявчиком, но у меня с моей точки зрения возникли вопросы. Обратите внимание на кастомизацию, не мешало бы проработать брендинг с CMS сделав его более привлекательным, например верхние подписки NOVA мешают владельцу сайта сделать сайт именно под его бренд-название, так как после обновления версии, всё встаёт на свои места. Может это в дальнейшем и проработается, но уже можно запускать официально платный магазин NOVA CMS как в своё время AlphaCMS на продаже модулей к релизам. Но любой мог собрать себе соц сеть так как ему будет угодно, тем и привлекательна сама фишка того что, гдето в футере есть лого ссылка на разработчика CMS и в самой админ панели достаточно взаимодействий с разработчиком. Да и привлекательности больше к продукту.
Здравствуйте , спасибо за указание недочётов , будем исправлять.
Grifin (Сегодня в 13:19)
На счет магазина модулей если он будет то скорее всего все будет бесплатно , мы хотим сделать доступные функции для всех пользователей без покупок , возможно добавим просто копилку где по желанию юзеры смогут жертвовать деньги на хостинг и домен движка .
Grifin (Сегодня в 12:21)
Косяк на дисктопе в Nova Social я заплатку поставил *biggrin*
Укажите какой именно
________
посл. ред. 18.09.2026 в 16:30; всего 1 раз(а); by Html
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0549
(c) Bym.Guru 2010-2026