Loading...
Свободное общение | Что бы вы хотели чтоб добавили NovaCMS
Grifin (Сегодня в 12:23)
вот так, та мещё место на рекламный блок осталось *gugugu*
Исправили теперь не отображается текст с NovaCMS
Html (Сегодня в 16:30)
Укажите какой именно
Там на пк в теме Nova Social панель навигации нижняя пряталась за левую панель, я скрины скинул. А то что бесплатно это +, да действительно сделать кнопку донат разработчику чтоб пользователь был счастлив от обновлений и апгрейда. Вобще проект мне понравился, спасибо за удовольствие по изучать для меня что то новое. Я не программист, мне просто интересно всё это как работает.
вот я про что, обновил и заплатка слетела, ещё не мешало бы настройки лого более по обширней, цвет фона, картинка, ширина, высота, ну и т.д от фантазии
________
посл. ред. 18.09.2026 в 16:53; всего 1 раз(а); by Grifin
Grifin (Сегодня в 16:41)
Там на пк в теме Nova Social панель навигации нижняя пряталась за левую панель, я скрины скинул. А то что бесплатно это +, да действительно сделать кнопку донат разработчику чтоб пользователь был счастлив от обновлений и апгрейда. Вобще проект мне понравился, спасибо за удовольствие по изучать для меня что то новое. Я не программист, мне просто интересно всё это как работает.
В будущем хотим , развить проект чтоыб можно было полноценно создавать , чисто блог или сайт новостей , музыкальный сайт и тд , чтобы была полная свобода выбора в тематике.
Ну и больше дизайнов сделать .
Заметил ещё неудобство, при переходе на видио попадаешь на форму загрузки видео, надо общую страницу с подборкой нового или популярного, ну и соответственно с кнопкой моё видео, видео друзей и тому подобное.
раздел с отдельными дополнениями для движка,так же возможность их установки через адмиинку
Шершень (Сегодня в 18:56)
раздел с отдельными дополнениями для движка,так же возможность их установки через адмиинку
Он уже есть плагины , тут вы можете выгрузить новый раздел для сайта , в будущем будет разработаны отдельные дополнения .
Grifin (Сегодня в 18:26)
Заметил ещё неудобство, при переходе на видио попадаешь на форму загрузки видео, надо общую страницу с подборкой нового или популярного, ну и соответственно с кнопкой моё видео, видео друзей и тому подобное.
Вот обновленый раздел с видео
Grifin (Сегодня в 18:26)
Вот еще
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0858
(c) Bym.Guru 2010-2026