Свободное общение | Что бы вы хотели чтоб добавили NovaCMS
Исправили теперь не отображается текст с NovaCMS
Укажите какой именно
вот я про что, обновил и заплатка слетела, ещё не мешало бы настройки лого более по обширней, цвет фона, картинка, ширина, высота, ну и т.д от фантазии
________
посл. ред. 18.09.2026 в 16:53; всего 1 раз(а); by Grifin
________
посл. ред. 18.09.2026 в 16:53; всего 1 раз(а); by Grifin
Там на пк в теме Nova Social панель навигации нижняя пряталась за левую панель, я скрины скинул. А то что бесплатно это +, да действительно сделать кнопку донат разработчику чтоб пользователь был счастлив от обновлений и апгрейда. Вобще проект мне понравился, спасибо за удовольствие по изучать для меня что то новое. Я не программист, мне просто интересно всё это как работает.
Ну и больше дизайнов сделать .
Заметил ещё неудобство, при переходе на видио попадаешь на форму загрузки видео, надо общую страницу с подборкой нового или популярного, ну и соответственно с кнопкой моё видео, видео друзей и тому подобное.
раздел с отдельными дополнениями для движка,так же возможность их установки через адмиинку
раздел с отдельными дополнениями для движка,так же возможность их установки через адмиинку
Заметил ещё неудобство, при переходе на видио попадаешь на форму загрузки видео, надо общую страницу с подборкой нового или популярного, ну и соответственно с кнопкой моё видео, видео друзей и тому подобное.
Стр.: 1, 2