Хостинги/Домены | worldbyte.net
Да, вродь норм! Ну ,на кео панелька поудобней)
Джино чем плох то?
гавно хост..кео бери
У когото их жопы руки растут, если вы не умеете оптимизировать свой сайт, то пи з дуйте на кеу школохост, а так вордбуте и дешевый и поддержка быстрая и все работает нормально если правитльно настроить, для профи вдс если нет время вордбуте , а для школоло и дибилов чьи руки из жопы кео подойдет!!!
CyberID (07.03.2015 в 03:34)
гавно хост..кео бери
гавно хост..кео бери
видно тебя жестко на х уй послали за нарушения правил
пенгани ка мой посмотрим http://
________
посл. ред. 08.03.2015 в 07:49; всего 1 раз(а); by Groznyy
stasan , причем тут оптимизация, если вылетает ошибка сервера, недержит он нихера. но возможно это просто тариф у бимаса такой взят я не спорю. Я вообще полbзуюсb бегет и мне норм и панелbка и тех под и все осталbное
stasan , а вот так жестко критиковатb не надо ибо я точно знаю что кео-КАКА, но у вордбайта тоже отзывов парашных полно
EagleX (07.03.2015 в 04:18)
stasan , причем тут оптимизация, если вылетает ошибка сервера, недержит он нихера. но возможно это просто тариф у бимаса такой взят я не спорю. Я вообще полbзуюсb бегет и мне норм и панелbка и тех под и все осталbное
это тариф такой