Хостинги/Домены | worldbyte.net
depo , возможно. дак че не могут чуток получше взятb? И интересно на каком тарифе бимас стоит.
EagleX (07.03.2015 в 04:22)
depo , возможно. дак че не могут чуток получше взятb? И интересно на каком тарифе бимас стоит.
индивидуальный наверника.
ALEXXX (07.03.2015 в 00:29)
Подскажите нормальный хостинг worldbyte.net или нет?игру ставить можно?
для игры,вам на вдс
EagleX (07.03.2015 в 00:33)
Ну судя по тому , что бимас бывает ошибочку выдает, то думаю не оч , хотя хз ))
Ну судя по тому , что бимас бывает ошибочку выдает, то думаю не оч , хотя хз ))
по поводу ошибки это проблема не xоста,у меня тоже свой сайт на wb,и ни разу ошибок не возникало
EagleX (07.03.2015 в 04:18)
stasan , причем тут оптимизация, если вылетает ошибка сервера, недержит он нихера. но возможно это просто тариф у бимаса такой взят я не спорю. Я вообще полbзуюсb бегет и мне норм и панелbка и тех под и все осталbное
stasan , причем тут оптимизация, если вылетает ошибка сервера, недержит он нихера. но возможно это просто тариф у бимаса такой взят я не спорю. Я вообще полbзуюсb бегет и мне норм и панелbка и тех под и все осталbное
Начнем с первого, то что я 1.5 года был на Бегет, а знаешь почему ушёл, потому что заебало постоянное неработа сайта, причина проста пока я офлайн мой сайт отключали причина нагрузка, а точнее какойто пид ор ночью пока все спят досил мой сайт , раз протерпел, второй, третий. потом заипало это постоянный блок из за нагрузок, перешел на вип тарифы, но и там тоже самое, начал ссориться с тех поддержкой, мол сначало смс шлите перед остановкой, в общем итог они хер отдали беки, но плюс тот то что файлы я успел скачать ,а базы удаленно у них доступны, просто проконектился и слил бекап, так вот если хочешь проверить могу пару досов те произвести сразу блок дадут и плюс средства они хрен вернут!
Да неспорю мощный хост у них, но тех поддержка говно особенно Сергей главный тех пд.
По поводу вордбайта, когда я узнал, что рулит им тип коорого я знал давно и он менее опытен в серверах, задумался, но всеж рескнул и перенес с вдса свой сайт , а почему, да по тому что на впс уа был а там в харькове и из за воин постоянно в день по 5 раз серв сбои были, до сих пор там вдс на полгода проплачен, но мне это не устраивает сбои, переехал и не жалюсь все работает норм даже досили поф сразу оперативно блокает админ атаки, не блоркируя сайт, так, что я не жалюсь незнаю какая тут собрана система , но у меня морбилекмс тоже стоит!
кстати он на убунте бегет и есть лазейки к серву!
Если навредить определенному серву просто регаешь ак там тест 30 дней, потом по сгуард энигма шелу просто настраиваешь путь до тмп и херачишь перегруз, тоесть к примеру в консоле место из 1500 гигов к примеру 250 свободно, так вот конектишь большой файл видоса и ставишь на скачку в тмп там чистка раз в 5 часов за 15 минут забьешь квоту серва и писец дискрипторы падают и хрен у кого сайты пашут не загрузить не чего пока тмп не освободишь плюс висы будут, есть еще метод там гдето 50 лямов дискрипторов это количество файлов тойже прогой шелом настраиваешь и по 1 килобайку копируешь в тмп файлы как забьешь дескрипторы так мускул серва слетает в итоге у всех база данного серва в улете!
Если навредить определенному серву просто регаешь ак там тест 30 дней, потом по сгуард энигма шелу просто настраиваешь путь до тмп и херачишь перегруз, тоесть к примеру в консоле место из 1500 гигов к примеру 250 свободно, так вот конектишь большой файл видоса и ставишь на скачку в тмп там чистка раз в 5 часов за 15 минут забьешь квоту серва и писец дискрипторы падают и хрен у кого сайты пашут не загрузить не чего пока тмп не освободишь плюс висы будут, есть еще метод там гдето 50 лямов дискрипторов это количество файлов тойже прогой шелом настраиваешь и по 1 килобайку копируешь в тмп файлы как забьешь дескрипторы так мускул серва слетает в итоге у всех база данного серва в улете!
EagleX (07.03.2015 в 04:20)
stasan , а вот так жестко критиковатb не надо ибо я точно знаю что кео-КАКА, но у вордбайта тоже отзывов парашных полно
stasan , а вот так жестко критиковатb не надо ибо я точно знаю что кео-КАКА, но у вордбайта тоже отзывов парашных полно
а ты по отзывам не суд, а на своем опыте пробуй, если руки не корявые!
тарифы не причем хотя да там чем выше тем мощнее по процу, ну думаю на 25 гигов не менее если брать то сорветую вдс на инфобокс от 99 рублей мне и 512 норм даже при досе было минус уже плеск платный панель или год берешь и лицуха бесплатно
depo (07.03.2015 в 04:23)
может и выделил место хз
depo (07.03.2015 в 04:24)
для игры,вам на вдс
для игры,вам на вдс
могу для теста вдс выделить но сразу скажу вдс игровой и стоит не менее 750 вмр