Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь в установке браузера
_OFF_TOP_ , *facepalm* Пойду напишу создателю Google, чтобы закрывал поисковик... *heh*
Тебе уже выше в посту дали ссылку... Чем тебе не нравится? Или руки виноваты???
Я протестировал, и всё нормально... Gravity Defied даже запустил(ох какой же винрар всё таки:D)...
А что у вас там не запускается - виноваты только руки...
156709843 , дэбил вот скрин вот что выходит когда я открываю фаил манджер он открывает ехплоуэр и пишет вот это и тоже самое когда я открываю с помощью этой джаваы сврй браузер днарь .гы.
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 19:19)
156709843 , дэбил вот скрин вот что выходит когда я открываю фаил манджер он открывает ехплоуэр и пишет вот это и тоже самое когда я открываю с помощью этой джаваы сврй браузер днарь .гы.

За оскорбления в баню улетишь, понял?
Где твой скрин, а???
Я не вижу них.я, мальчик...
156709843 , скрин немогу формат запрещен ну короче пишет
JAVA/J2ME for android v2.0
________
посл. ред. 21.04.2015 в 19:31; всего 1 раз(а); by _OFF_TOP_
156709843 , ну и шо молчиш у меня ведроид 4.1.2
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 19:10)
156709843 , *danu* как думаеш нахера я топ создал чтобы мне сказали иди погугли? *heh* *fuck* киньте норм сылку бл* *pipec* неужели так сложно найти ипучию сран*ую java эмулятор
*pipec* *grusn*
*pipec* *grusn*
кто непоможет то ху* собачий
.гы.

слыш...пид*ила еб*н*я тебе как человеку советы дают,
а ты как последнее чмо оскорбляешь людей и ещё что-то от них требуешь.
ненавижу таких мразей, ебашить вас нужно уродов
DarkNeoN , еба*о закрой школотоа ебан*ая ты чо вощё о*ел г*ндон ту*арылый шала*а хачем мне нужны ваши г*внявые советы мне нужен ответ а не совет м*дак еб*ный таких как ты на кол сажаю му*ила е*нная
мне советы нах ненужны.незнайте иди на х*й.а если знайте 100% то пишите но если сомневайтесь хоть на 1% иди с*ка дальше
________
посл. ред. 21.04.2015 в 19:53; всего 1 раз(а); by _OFF_TOP_
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 19:51)
DarkNeoN , еба*о закрой школотоа ебан*ая ты чо вощё о*ел г*ндон ту*арылый шала*а хачем мне нужны ваши г*внявые советы мне нужен ответ а не совет м*дак еб*ный таких как ты на кол сажаю му*ила е*нная
мне советы нах ненужны.незнайте иди на х*й.а если знайте 100% то пишите но если сомневайтесь хоть на 1% иди с*ка дальше

с таким отношениям, тебе никто не поможет.
за тебя делать никто ничего не будет, тебе дали совет, ты используйся им.
и для начала чтоб что-то зделать поровняй руки, очень уж они у тебя кривые
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 19:51)

Мда... Гениус просто... Как прислушаться к совету - да зачем...
А как матом направо да налево покрыть - да пожалуйста...
Точно в баньку улетишь, за оск.
DarkNeoN , ну конечно с таким отношением когда эти дебилы приходят и говоря иди погугли да ну на х*й гениусы еб*ные.типр я незнаю что можно погуглить.но я написал тут и хочу услышать нормальный ответ а не иди погугли раз вы сами незнайте так идите с*ка на х*й с топика
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2026