Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь в установке браузера
156709843 , за*бал непервый раз оффтопишь а ты полетиш тоже
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 20:02)
DarkNeoN , ну конечно с таким отношением когда эти дебилы приходят и говоря иди погугли да ну на х*й гениусы еб*ные.типр я незнаю что можно погуглить.но я написал тут и хочу услышать нормальный ответ а не иди погугли раз вы сами незнайте так идите с*ка на х*й с топика
DarkNeoN , ну конечно с таким отношением когда эти дебилы приходят и говоря иди погугли да ну на х*й гениусы еб*ные.типр я незнаю что можно погуглить.но я написал тут и хочу услышать нормальный ответ а не иди погугли раз вы сами незнайте так идите с*ка на х*й с топика
ну так почему оскор мат ???
можно было просто не отвечать на сообщения.
кароче, иди учи уроки.
кстате, от мамы пизд*лей не получишь, когда она узнает что ты здесь ругаешся??
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 20:03)
Таких индивидов, как ты, я никогда не видел...
Тебе советы дали - будь добр прислушаться к ним и не выпендриваться...
А ты мало того, что материшься как сапожник, да и оскорбл*ешь ещё...
Хотя, тут всё ясно...
DarkNeoN ,
.facepalm. уйди на х*й с топа.го позвони мне и узнай кто еще от мамы пизд*леф получит потом
.facepalm. уйди на х*й с топа.го позвони мне и узнай кто еще от мамы пизд*леф получит потом
156709843 , му*ак свали с тоика
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 20:08)
Сам такой...
Я тебя предупредил, банька по тебе уже рыдает...
Админам знак уже дал...
156709843 , ро мне угадай ктотпервый начал оффтопить? потом писать иди погугли это оскорбление ты щитаещь меня 5летним ребёгком
_OFF_TOP_ (21.04.2015 в 20:12)
156709843 , ро мне угадай ктотпервый начал оффтопить? потом писать иди погугли это оскорбление ты щитаещь меня 5летним ребёгком
Всё, ты мне уже правда все мозги выел...
Где слова "иди погугли" содержат оскорбления? А?
Где ты оффтоп увидел, мальчик, а?
Я тебе совет дал, а ты это оффтопом считаешь???
Гений, что сказать...
А ты хоть знаешь, что такое оффтоп???
Боюсь, что нет...
А теперь почитай:
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо) ;
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо) ;
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Усёк???