Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ребята помогите
Ребят пожалуйста помогите советом что делать Без всяких брешни по ТЕМЕ я установил скрипт тюряги себе на хост и залил бд прописал данные щас не могу что делать вход не работает кидает на сылку http://www.prison.zmsi.ru/index.php?error перед этим была ошибка в регистрации исправил )))) руки бы таким мастерам скриптов обламать )))) Ребята пишим по теме есле надо то скрины скину )))))
всё пашет
238175528 , вход шелкаешь не входит ))))
________
посл. ред. 17.05.2015 в 18:24; всего 1 раз(а); by mishany
mishany , Ты тоже к этим мастерам относишься(понял аналогию?)...
Авторизацию смотри...
CreepMatis , конешно но я не выкидываю скрипты косячные ))))
mishany , А кто тебе сразу всё чистенькое в паблик выкинет??? Автор двига если и выкидывает в пабл двиг, то он надеется на то, что его возьмёт человек, который знает PHP...
CreepMatis , ахахах ну да ну да ))))) были бы все такие и в школе обучали )))))))
mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
А дальше - сам... Ну или если будешь куда-либо поступать(колледжи, техникумы) на факультеты, связанные с компами, то там обучат ещё некоторым языкам...
CreepMatis , Всё ушол вернусь через 5 лет ))))
CreepMatis (17.05.2015 в 18:33)
mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
А дальше - сам... Ну или если будешь куда-либо поступать(колледжи, техникумы) на факультеты, связанные с компами, то там обучат ещё некоторым языкам...
у нас в школе на информатике эксель учат *heh* не понимаю зачем он..
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.115
(c) Bym.Guru 2010-2026