Обучение/Помощь новичкам | Ребята помогите
DELETED
Автор
17 мая 2015, в 18:21
Delete
DELETED
Автор
17 мая 2015, в 18:24
Delete
________
посл. ред. 17.05.2015 в 18:24; всего 1 раз(а); by mishany
mishany , Ты тоже к этим мастерам относишься(понял аналогию?)...
Авторизацию смотри...
Авторизацию смотри...
DELETED
Автор
17 мая 2015, в 18:27
Delete
mishany , А кто тебе сразу всё чистенькое в паблик выкинет??? Автор двига если и выкидывает в пабл двиг, то он надеется на то, что его возьмёт человек, который знает PHP...
DELETED
Автор
17 мая 2015, в 18:31
Delete
mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
А дальше - сам... Ну или если будешь куда-либо поступать(колледжи, техникумы) на факультеты, связанные с компами, то там обучат ещё некоторым языкам...
А дальше - сам... Ну или если будешь куда-либо поступать(колледжи, техникумы) на факультеты, связанные с компами, то там обучат ещё некоторым языкам...
DELETED
Автор
17 мая 2015, в 18:34
Delete
CreepMatis (17.05.2015 в 18:33)
mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
у нас в школе на информатике эксель учат mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
не понимаю зачем он..
Стр.: 1, 2