Loading...
Хостинги/Домены | Убогий хостинг
Ребят, хочу вас огородить от плохого хостинга OurVds
Никогда не берите там хостинг и все остальное, администраторы не адекватны, сайты слетают на раз-два, не смотрите на низкие цены этого хостинга, эти цены не оправдываются...
Вообщем, хостинг жуткий, никогда ничего на нем не заказывайте!
Igel (17.07.2015 в 15:42)
Ребят, хочу вас огородить от плохого хостинга OurVds
Никогда не берите там хостинг и все остальное, администраторы не адекватны, сайты слетают на раз-два, не смотрите на низкие цены этого хостинга, эти цены не оправдываются...
Вообщем, хостинг жуткий, никогда ничего на нем не заказывайте!

Ок *heh*
Есть лучше и подешевле? WB с Keo не пиши. Балаболить все умеют.
Igel , Ах да, насчёт неадекватной администрации. Прикрепи сюда хоть один скрин неадекватности администрации? Или снова враньё?
CreepMatis (17.07.2015 в 15:44)

Ourvps , waprus , zmsi ? *dum*
argos (17.07.2015 в 15:46)

"Убойный" хост от Стасика, и 2 неизвестных хоста от дядюшки Ахмеда. Как же это хорошо, видеть такие "популярные" хостинги.
CreepMatis (17.07.2015 в 15:48)
argos (17.07.2015 в 15:46)

"Убойный" хост от Стасика, и 2 неизвестных хоста от дядюшки Ахмеда. Как же это хорошо, видеть такие "популярные" хостинги.

Я просто сказал
А так норм вб и кео и веб хостинги типо бегет , хостингера и т.д.
argos , Про WB, Keo, BeGet согласен. Про хостингер даже не пиши. Знакомы с его "качеством услуг". Баги, глюки, сбои.
Качество превыше всего, однако.
CreepMatis (17.07.2015 в 15:51)
argos , Про WB, Keo, BeGet согласен. Про хостингер даже не пиши. Знакомы с его "качеством услуг". Баги, глюки, сбои.
Качество превыше всего, однако.

Ну я хостингер привёл в пример так как он как бесплатный самый знаменитый , насчёт багов , глюков , сбоев согласен держал так когда-то игру , дак так 15 онлайн и всё сразу лимит превышен и сайт отключается
argos , бгет и хостингер норм хосты?впервые такое слышу,скорей всего все выше перечислинные хостинги отбросок общества
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1118
(c) Bym.Guru 2010-2026